Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009)
Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Интересно,у него перевод и в DVD такой же?!!!Более пошловатый,чем в первой части,а как китайцев перевели,ваще фиг разберёшь!!!!!А так фильмец хороший,Джейсон Стэтхэм неподрожаем!!!!!
Только не надо говорить за всех. У меня 37 фильмов на раздаче.Я же не говорю,что все жмоты ;)
19 Апрель 2009 15:07
+0
-0
Фильмец вообще отличный, понравился даже больше чем первый, но правда конец ни о чем. Намек на третью часть. Вообщем всем советую, посмеетесь от души!!!=)
Блин, а мне не понравилось! В отличие от первой части, которая являла собой крутой и динамичный супер-мега боевик, вторая превратилась в фарс с элементами психодела. Все крайне нелогично, фантастично и глупо. Это пытались разбавить юмором, но и он надоедает и начинает смердить пошлостью и грязью, которых в фильме и без того много. В общем, кто не посмотрит, ничего не потеряет. ИМХО.
19 Апрель 2009 20:30
+0
-0
Prikol_DnK78rus а я и не говорю что все. Это я написал людям,чтоб знали что надо делиться.
20 Апрель 2009 05:47
+0
-0
Чушь конечно ещё та,разве что ради смеха посмотреть,да и то...............В общем не понравилось совсем!!!
20 Апрель 2009 07:37
+0
-0
фильм не какой даже не стал досматреват
20 Апрель 2009 07:44
+0
-0
Смотрела фильм в кинотеатре. Не знаю кому как, но весь зал был просто в шоке! Все ожидали гораздо большего. Лично мне фильм совсем не понравился! Думаю, немногим он понравится. Сказать, что фильм на любителя-ничего не сказать
Незнаю, наверно на любителя... Лично мне понравился. Не бомба, но и не фигня. Может быть качество повлияло на мои суждения...
20 Апрель 2009 09:06
+0
-0
блин сегодня смотрел этот отстой и просто был в шоке!! это же просто паробия какаято! почти весь филь полный бред! по сравнению с 1-й частью это ОТСТОЙ
Фильм просто класс! А перевод суперский! Отражает полную картину происходящего! Качество нормальное и звук тоже. Только одно не пойму как с таким дубляжом этот фильм крутили в кинотеатре
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи