Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…
Не часто смотрел картины подобного жанра, но теперь, наверное, буду бояться их как огня. Очень жаль ее персонажа. До сих пор под сильным впечатлением от увиденного. Душераздирающая история.
сюжет интересный, но действие идет как-то тухло, неинтересно; все время хотелось выключить, но я все же досмотрела.Фильм на 3-ку, ничего особенного; перевод ужасен!
нет,что то не то. Не очень фильм понравился. Смысла не вижу... Всё время хотела выключить,но всё же досмотрела,думала мож дальше будет лучше. Совсем не цепляет фильм. 3 с натяжкой
Залейте с многоголосым переводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотреть не возможно!Фиг поймешь кто что там говорит!Я смотреть начала досмотрела до 25.56 и надоело,фильм хор,а вот перевод полное ггг!!!!!!! Перезаложите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм так себе. На эту тему можно было снять и глубже, и сильнее... Единственно к кому нет претензий - это К.Стюарт. Для тех, кому нравится актриса - качать! Остальные могут воздержаться.