Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре
Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее
Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.
Аватар: Легенда о Корре
Осторожно - спойлер!
Как то странно смотреть на старую Катару... И не привычно из за отсутствия Соки, Зуко и конечно же Аанга... Осознание того что все они умерли придает мультфильму трагический оттенок. Но это наверно у меня такие ассоциации...
Будут ли добавляться следующие серии???
+5
-2
староверам не понравится , прогрессирующая публика привыкнет и полюбит !!!
тоторо
Будут скорее всего.
Будут скорее всего.
Хотя да, немного грустно, что все любимые герои ушли, я считаю, что создатели сделали всё правильно, и не стали похабить ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ сериал из трёх состоявшихся книг и когда Никелодиан заказали у них новые серии, они создали новый сериал о новом аватаре. Увы так поступают не многие. Сейчас любят мусолить одно и то же, пока у самых преданных фанатов не появится отвращение.
Что касается Корры... Первая серия меня немного смутила, но вторая поставила всё на свои места. Оригинальный сюжет, со своей неповторимой главной героиней. В итоге я жду с нетерпением продолжение.
Что касается Корры... Первая серия меня немного смутила, но вторая поставила всё на свои места. Оригинальный сюжет, со своей неповторимой главной героиней. В итоге я жду с нетерпением продолжение.
Тэкса пишет:
Как то странно смотреть на старую Катару... И не привычно из за отсутствия Соки, Зуко и конечно же Аанга... Осознание того что все они умерли придает мультфильму трагический оттенок. Но это наверно у меня такие ассоциации... Так то сериал вроде и нечего.. Со второй серии даже становиться интересно. Любителям первой части можно посмотреть ради интереса (авось дальше будет интересней, и не хуже первой части). Тем кто не видел "Легенда об Аанге" (а кажется мне что таких не много ) можно смело смотреть, в принципе прям такой сильной завязки с первым сериалом нет, все понятно. Жду продолжения!
не тебе одному....очень грустно думать о том что вся команда аватара погибла(за искл Катары) присутсвует ощущение будто потерял старых друзей, и скорее хочется старые серии пересмотреть, где по прежнему скачить маленький лысый озоник
Сначала я думал, что буду очень расстроен отсутствием старых героев в сюжете. Однако поглядев первые серии мульта понял, что это не так) Никелодиан молодцы. И как тут правильно сказано "нечего мулосить одно и тоже до отвращения"
Думаю и надеюсь, что сериал будет ничуть не хуже уже полюбивщего прошедшего.
Думаю и надеюсь, что сериал будет ничуть не хуже уже полюбивщего прошедшего.
конечно это должно было рано или поздно произойти, но все же если начнется восстание простых людей против магов, подобная обстановка сулит еще более худшими последствиями чем 100-летняя война с народом огня!
+20
-16
Ну, честно говоря, я ожидала большего, чем увидела. С первой частью эта вообще ни в какое сравнение не идет. Может быть мы просто не привыкли видеть нового Аватара. Мне конечно хотелось бы увидеть Аанга, Зуко, Тоф и смешного Сокку. Посмотрим что будет дальше......
Вторая часть тож вроде классная ток не хватает старых героев(((
Норм. мультик мене понравилось продолжение. А по поводу новых героев вот что скажу, если бы сделали продолжение про старых персоонажей я бы наверное не стал смотреть. 3 сезона, 61 серия, аанг, соко, катара, и др. они уже приелись и даже надоели. Помоему это продолжение очень даже достойно преведушего аватара!
Кто нибудь знает расписание выхода новых серий, ОТПИШИТЕСЬ.
Заранее СПАСИБО!
Заранее СПАСИБО!
Dean Winchester@.ru пишет:
Кто нибудь знает расписание выхода новых серий, ОТПИШИТЕСЬ.Официальная информация : "Выход мультсериала «Аватар: Легенда о Корре» намечен на 14 апреля 2012 года. Сериал будет состоять из 26 серий (два мини-сезона по 12 и 14 серий соответственно)". Здорово, что здесь уже есть 2 серии. Отдельное Спасибо сайту!
Заранее СПАСИБО!
Это были две первые серии для затравки))) А сам сериал выйдет осенью
Узнав что не будет ожидаемого мной продолжения истории Зуко и старых героев, я расстроился и решил что не буду смотреть историю нового аватара, т.к. она вряд ли удастся. Однако когда я всё же решил скачать вышедшие первые серии, чтобы убедиться в провале, я понял что я ошибался, очень ошибался, и я этому очень рад. Я мог бы ещё много писать, но к чему всё это, если и так понятно что продолжение удалось и не нуждается в дополнительных комментариях. Сейчас главное чтобы остальные серии оказались такими же качественными как две первые.
ну когда уже выходят новые серии??????????
21 апреля должна выйти третья серия.
Выйти то вышла..Перевода нету...(Печалька
21 апреля ожидался перевод от SHIZA...
Теперь на завтра перенесли
Теперь на завтра перенесли
Почему то 4 серия все никак не доберется до этого торрента, уже есть HD качество с субтитрами. Есть и с озвучкой, но не очень качественной.
Быстрее бы уже озвучкой занялись официально профессиональные русские актеры.
Озвучка аватара Аанга была замечательной, надеюсь и с этим сериалом всё пройдет гладко
Быстрее бы уже озвучкой занялись официально профессиональные русские актеры.
Озвучка аватара Аанга была замечательной, надеюсь и с этим сериалом всё пройдет гладко
blackdiamond
Добавили четвертую с субтитрами, а вот где вы нашли ее с озвучкой!? Если не сложно - скиньте лс с ссылкой.
Добавили четвертую с субтитрами, а вот где вы нашли ее с озвучкой!? Если не сложно - скиньте лс с ссылкой.
кайф
Вам написали -
То есть личным сообщением. Правда мой коллега поскупился на буквы, он думает тут расшифровщики сидят.
В любом случае ссылки в комментариях кидать нельзя, за них у нас награждают почётным баном.
И самое главное - это онлайн, а мы работаем с торрентами, если не заметили :)
Вам написали -
скиньте лс
То есть личным сообщением. Правда мой коллега поскупился на буквы, он думает тут расшифровщики сидят.
В любом случае ссылки в комментариях кидать нельзя, за них у нас награждают почётным баном.
Хороший мульт, плотно подсели с сынками... Ждем каждую серию. (формирую вкус так сказать с младенчества) Я бы и субтитрами посмотрела, но дети английский не знают, и с чтением пока нелады.
Не, дождуся перевода 4 серии, только тогда и посмотрю)))
А сколько будет сезонов и серий,скажите плиз
какой перевод получше будет из вышеперечисленных?
Bartman пишет:
А сколько будет сезонов и серий,скажите плиз
Предполагается, что сезонов будет всего 2, а серий 24(26) - т.е. почти в 3 раза короче чем "Легенда об Аанге"
Кто знает, может быть канал Никелодион закажет авторам еще сезон или серии, если рейтинг будет по прежнему высокий.
Только тревожит тот факт, что серии появляются в сети до официальной премьеры - это плохо и для нас, зрителей - непонятное качество и нет озвучки, и плохо для авторов - рейтинг сериала падает (так как те кто посмотрел в сети, да еще раньше времени, не будет смотреть его через пару дней по ТВ).
А если рейтинг падает, то надеяться на больше чем 24 серии не приходится, к сожалению.
Lulu пишет:
кайф
Вам написали -скиньте лс
сори я не знал!=))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было