Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Современный французский святой живет на помойке среди болот в Па-де-Кале и защищает от зла небольшую деревню: останавливает лесной пожар, выводит демонов у школьницы — иногда пускает в ход какую-то нехитрую бытовую магию, иногда просто берет палку или ружье и убивает плохих людей. За ним всюду ходит местная девица — как обычно у Дюмона, припухшая и короткостриженая, — которая как бы оруженосец и в перспективе должна его заменить, а поскольку самого героя ничем не возьмешь, зло в основном пытается вывести из строя ее…
Первые минут сорок пытался понять,что же хочет сказать режиссер и в то же время боролся с соблазном выключить фильм.Но продержался .Дальше пошло динамичнее. Даже идея вроде начала вырисовываться,но тут фильм закончился и я остался сидеть в задумчивости.Я бы не советовал тратить 2 часа на этот филм. P.S.Описание не очень соответствует фильму.
Если убрать налет мистики и некой чернушности, то получится что-то похожее на фильм А.Якимовского "Зажмурь глаза". Но для Бруно Дюмона элемент эпатажа непременно нужен, чистый артхаус он не снимает..
Идея тут сразу понятна: борьба со злом, "изгнание дьявола"... вот только нифига не понятно, в чем/ в ком это зло персонифицировано. Но логика - вообще не сильная сторона таланта режиссера. После просмотра его фильмов всегда возникает вопрос - а что это было? :)
Здесь мне, например, понравились актеры.. Можно даже назвать фильм по-своему красивым, но какой-то болезненной красотой. Рекомендовать кино "неподготовленному" зрителю я бы не решился )) Любителям (режиссера, стиля, жанра..), возможно, будет интересно. Сам я не любитель, и то не жалею, что посмотрел.
Если вы ищете простой способ пестануться, обязательно посмотрите этот пестоватый фильм. Способ простой, но не быстрый: 1час 45 минут придётся потерпеть, зато результат - гарантирован... Один пестанутый чувак мочит всех, кто так или иначе домогается одну пестоватую тёлку. Она его хочет, а он наотрез отказывается воспользоваться случаем. В конце концов её домоглись и замочили, но чувак её всё же оживил. да, вместе с этим чувак лечит пестоватость у людей (девочку, а потом трахнутую им туристку). С тёлкой они ходят смотреть закат, а потом он покидает эту деревню.
Если вы ищете простой способ пестануться, обязательно посмотрите этот пестоватый фильм. Способ простой, но не быстрый: 1час 45 минут придётся потерпеть, зато результат - гарантирован... Один пестанутый чувак мочит всех, кто так или иначе домогается одну пестоватую тёлку. Она его хочет, а он наотрез отказывается воспользоваться случаем. В конце концов её домоглись и замочили, но чувак её всё же оживил. да, вместе с этим чувак лечит пестоватость у людей (девочку, а потом трахнутую им туристку). С тёлкой они ходят смотреть закат, а потом он покидает эту деревню.
Исчерпывающе...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи