Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ущелье Доннера
Фильмы: Ущелье Доннера / Donner Pass (2012) Подробнее
Реальная история американских поселенцев, которые в 1846 году оказались в ловушке из-за снежной бури в горах Сьерра Невада. Чтобы выжить, им пришлось заниматься людоедством. 150 лет спустя компания тинейджеров-сноубордистов узнает на собственном опыте, что же такое проклятие так называемое «вечеринки Доннера» и что оно до сих пор довлеет над этими горами.
Ущелье Доннера
первые 40 минут - вообще ни чего не происходит ,(пустая болтовня) ..... короче меняя до конца не хватило...
сильный трейлер.............. раскрыта идея и вся красота картины ))))))))))))
очередная дешевка
Такая кака жутик не очем,под конец фильма попередрались и вся бодяга.Вот уж точно не жутик а ужас какой то,сценаристу 5 колов!!!!
Просматривая фильм, к немалому удивлению обнаружил харизму фильмов девяностых годов.
Малоизвесному Режисёру и Актёрам - Мой Респект.
Неожидал.
Рекомендую любителям классического сюжета данного жанра.
В Коллекцию.
Малоизвесному Режисёру и Актёрам - Мой Респект.
Неожидал.
Рекомендую любителям классического сюжета данного жанра.
В Коллекцию.
После трейлера - стало более понятно...качать или нет...
Переводчик плохо выговаривает букву ''р''. Вроде настраиваешься на жанр ужасы - а хочется "пойти к логопеду"
Хрень, а не фильм... и переводчик гамно!
фу! Даже качать не буду! Терпеть не могу гнусавых и картавых переводчиков. бр-р
Сценарий испорчен с половины игрового времени,начало стандартного молодёжного триллера,нормально,в принципе,но с половины уже можно не смотреть,всё понятно и так по-дурацки тривиально!
Весь фильм ждала каких-нибудь действий..............и дождалась! Переводчик - красава, сначала он косил под Александра Родионовича Бородача(и как назло америкосы все имена понапридумывали типа Дер-р-р-рик), потом после неудачной попытки выговорить : "шоссе 80" , на финальных титрах (когда хотелось всадить в него кол, в переводчика то бишь)он честно признался:
- озвучка Гнусавый....под стулом я вообщем лежала)))Это был самый светлый момент во всем фильме, хотя актеры на удивление симпатичные, но как всегда, по американскому сценарию, все тупо разбегаются кто в лес , кто по дрова(трупы?). Вообщем бывали и лучше киношки)
- озвучка Гнусавый....под стулом я вообщем лежала)))Это был самый светлый момент во всем фильме, хотя актеры на удивление симпатичные, но как всегда, по американскому сценарию, все тупо разбегаются кто в лес , кто по дрова(трупы?). Вообщем бывали и лучше киношки)
Какой же тупой фильм. Просто тупой.
Задумка может и неплохая была, но умения режиссера увы не хватило на создания чего то удобосмотримого
Ерунда...есть более стоящие ужасы для просмотра!!!!!!!
к тому же и перевод не блещит!!!
к тому же и перевод не блещит!!!
Меня хватило только на половину фильма. Всё это я уже видел и не один раз. Да и съёмка отстойная. Переводчик сопли жуёт, а не переводит. От меня 2-.
Morgoth Bauglir пишет:
Задумка может и неплохая была, но умения режиссера увы не хватило на создания чего то удобосмотримого
Полностью поддерживаю!!!!!
А зачем так плохо отзываться. Лучше б сказали раздающему спасибо и написали б понравился иле не понравился. Правда сама его не смотрела.
Фильмец, конечно, не ахти...но вот саунды очень понравились. Порылся в инете и нашел исполнительницу - Оренда Финк, поет в стиле "инди ".
Не интересно....
Те кто все таки досмотрел фильм, то на 68 минуте мог увидеть киноляп.
Друзья, смотрите фильмы до конца !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
MOBCEC пишет:
Те кто все таки досмотрел фильм, то на 68 минуте мог увидеть киноляп.
68 минуты в фильмах не бывает,там сразу идет 1,то есть час,ну это так для сведения
На удивление понравилось, еще бы перевод профессиональный и еще было бы лучше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было