Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра на выживание
Фильмы: Игра на выживание / Gone (2012) Подробнее
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Игра на выживание
Да, Классный триллер , Очень интересный !
Посмотрел, хороший триллер
Очень интересно!Посмотрите!
очень крутое кино
ну прям порадовал фильм, не банальный!
+5
ну прям порадовал фильм, не банальный!
+5
Так , на слабую Троечку . И чё все в нём такого нашли ? !
один с лучших триллеров за последние 2 года
1
Спасибо давно ждал))
1
Фильм очень хороший!!
Спасибо вообще не ждал и давно не ждал!
А посмотреть интересно с этой малышкой.
А посмотреть интересно с этой малышкой.
после комментов думаю смотреть или не стоит
Lezgin-05 пишет:
после комментов думаю смотреть или не стоит
Конечно стоит
Смотреть конечно можно, но впечатления на уровне сериала среднего пошиба. Фильм для любителей Аманды Сайфред. Высосанный из пальца сюжет, нелепые гонки от патрульных машин, ещё нелепее концовка.Полиция, извините, сидит на жопе, а никоим образом не подготовленная девушка с оружием за них выполняет всю работу . Фильм просто забит глупыми ситуациями. От куда столько положительных комментариев мне не понятно. Специально посмотрел, что-бы отписаться, но на другом торренте. Там почему-то ситуация координально противоположная.
Нормальный фильм. Разок посмотреть можно.
Верю , не верю
Спойлер
Вобщем поставил 4 с натяжкой,так как действительно были моменты где я прыгал от одной мысли на другую.Да и триллеров нормальных нынче сейчас очень мало. Смотреть можно,но не думайте,что вы в конце скажите ВАахх..
Спойлер
Скрытый текст
- "Верю что это у нее параноя в головушке,что она все выдумала и в конце нам это по полочке разложат"
- "Верю что все персонажи фильма ошибаются в ее психическом растройстве и зловещий маньяк на самом-то деле существует"
Вот эти 2 мысли приследуют зрителя почти в течении всего фильма.Видно что режессер сделал акцент именно на этом.Так сказать пудрить мозги весь фильм.Фишка.Не спорю.Давно такого не было.Но это уже было и мы это проходили.Например фильм "игры разума"...там все на высшем уровне было сделано,собственно титул "Лучший фильм года" сам за себя и говорит.Но тут конечно другой жанр,совсем другое кино и режессер,как мне кажится, совсем забыл,что надо дорабатывать фильм до КОНЦА,что он и не сделал.Вышла безумно унылая концовка.Особенно взбесила смерть "суперпродуманного" маньяка,где он походу забыл что в мире существуют огнестрельное оружие.Бред бредпитом. Вобщем после фильма остается такое ощущение как-будто меня обманули.Весь фильм вроде нормально,нормально и и и и....нууу и бац...хрень какая-то))...
- "Верю что все персонажи фильма ошибаются в ее психическом растройстве и зловещий маньяк на самом-то деле существует"
Вот эти 2 мысли приследуют зрителя почти в течении всего фильма.Видно что режессер сделал акцент именно на этом.Так сказать пудрить мозги весь фильм.Фишка.Не спорю.Давно такого не было.Но это уже было и мы это проходили.Например фильм "игры разума"...там все на высшем уровне было сделано,собственно титул "Лучший фильм года" сам за себя и говорит.Но тут конечно другой жанр,совсем другое кино и режессер,как мне кажится, совсем забыл,что надо дорабатывать фильм до КОНЦА,что он и не сделал.Вышла безумно унылая концовка.Особенно взбесила смерть "суперпродуманного" маньяка,где он походу забыл что в мире существуют огнестрельное оружие.Бред бредпитом. Вобщем после фильма остается такое ощущение как-будто меня обманули.Весь фильм вроде нормально,нормально и и и и....нууу и бац...хрень какая-то))...
Вобщем поставил 4 с натяжкой,так как действительно были моменты где я прыгал от одной мысли на другую.Да и триллеров нормальных нынче сейчас очень мало. Смотреть можно,но не думайте,что вы в конце скажите ВАахх..
ну ниче так фильм разок глянуть можно!3+ моя оценочка,наивненький сюжетик.
Ожидал большего, все банально от меня 3
отстой,сценарий какой нибудь первокурсник второсортного института писал
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз...Для ознакомления...
Мне фильм очень понравился,твёрдую 4 !!!!!Советую,мужу тоже понравилось!
Эту девушку не убийца не копы не остановят )) миленькой актрисе - 5 слабому и скучному фильму - 3
Фильм не понравился, на один раз. Аманда прекрасна,но на этом все плюсы фильма и заканчиваются. Нудноватый, глупый, заезжаная тема. от меня 3+
а мне как раз игра аманды и не понравилась. чето я ей никак не верила по ходу фильма. ну и конечно маньяк у них тут странный- всем кому не попадя рассказывает где живет
Я согласен с многими комментариями по поводу заезженного сюжета. Так оно и есть. Но! В интерпретации "свежеиспеченной" малышки смотрится довольно-таки неплохо. Я поставил 5 думаю что фильм достоен оценки ~ 4,1-3 не больше и смотрится все-таки смачно! Да. На разок.
ariel пишет:
а мне как раз игра аманды и не понравилась. чето я ей никак не верила по ходу фильма.
Так подумали все женщины )
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Сюжет до неприличия заезжен а в остальном фильм неплох! сайдет вечерок скоротать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было