Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стормхауз
Фильмы: Тюрьма для призрака / Stormhouse (2011) Подробнее
Доктора Хэйли Сэндс, медиума и специалиста по паранормальным явлениям, приглашают на английскую военную базу «Stormhouse» для участия в секретном проекте. На базе, как выясняется, содержится пойманная в электромагнитное поле некая спектральная сущность игривого, но не самого дружелюбного поведения. Каким образом военным удалось заполучить себе настоящего призрака, начальство не рассказывает, от Хэйли же требуют наладить с ним контакт.
Стормхауз
Почти полторы тысячи скачавших и ни одного отзыва.
Кто смотрел фильм - отпишитесь!!!
Кто смотрел фильм - отпишитесь!!!
сюдя по оценке кинопоиска фильм должен быть хорош. но что то в нем меня смущает...
Отличный фильм! Качайте! Муа-ха-ха-ха!!!
Дайте нормальную озвучку. Больше 5 минут этого гнусавого урода не вынести. Лучше вообще без перевода.
Неубедительная малобюджетная хрень. Отсутствие средств на декорации компенсировали очень темной картинкой (нифига ж не видно) и мерцанием (от которого быстро начинает болеть голова).
Я в фильмах ужаса мало что понимаю, может, кому-то такое и нравится.. вон и оценки высокие... об актерской игре, надо полагать, рассуждать и вовсе моветон. Только триллером назвать подобное нельзя, слишком уж незатейливо для этого жанра.
Я в фильмах ужаса мало что понимаю, может, кому-то такое и нравится.. вон и оценки высокие... об актерской игре, надо полагать, рассуждать и вовсе моветон. Только триллером назвать подобное нельзя, слишком уж незатейливо для этого жанра.
Темно, неубедительно, ненатурально.
Что-то на всех сайтах этот фильм поносят.
в общем тупо посмотрел час с лишним в темно-мерцающий монитор и вообще че это было?
Задумка вроде ниче, но снят НЕ ЧЕТКО! Если б снимали америкосы, то возможно было бы и поинтереснее, а так 3-
Задумка вроде ниче, но снят НЕ ЧЕТКО! Если б снимали америкосы, то возможно было бы и поинтереснее, а так 3-
Бред и муть!!!!не качать!!!!
Вообщем, кому нравятся ужастики на фоне темного подвала про призрака с навязчегой идеей поиграться и чего-нибудь у кого-нибудь оторвать, то можно посмотреть на сон грядущий , Сюжет 3-, Спецэффекты 2,А звучивал егопо ходу
сам режиссер. Фильм на 3.
сам режиссер. Фильм на 3.
Хотел посмотреть, жаль что одноголосный(
Жесть!!! Режиссёра на кол!!! Чушь редкая!
хрень редкостная ......
Задумка есть,но очень дёшево.Даже на ТВ3 не тянет.
мля хренотень несмог досмотреть, дешевая, бредовая муть
не смотря на коменты, решила посмотреть. Могу сказать, что согласна с большинством..... полная хрень!
Не соглашусь с большинством , идея и сам фильм на 3 , но больше выносит озвучка , по этому оценка фильма выше 3 невозможна, и опять же на любителя кино!!!
Но всё же мне кажется он лучше чем сверхестественное , да и вообще всего в подобном жанре!!!
Фильм кал ронять не заставит!!!
Но всё же мне кажется он лучше чем сверхестественное , да и вообще всего в подобном жанре!!!
Фильм кал ронять не заставит!!!
фи, я выключила где-то через 2/3 фильма, скучно.
Что-то где-то в темноте... Неоригинальная хрень про призраков...
ЖИДКО, ОЧЕНЬ ЖИДКО сделали создатели фильма 3/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было