Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Английский учитель Николас Урф приезжает на один из греческих островов и узнаёт, что его предшественник покончил с собой при весьма таинственных обстоятельствах. Вскоре Николас знакомится со странным человеком по имени Кончис, и оказывается втянут в захватывающую мистическую игру, которая с каждым днём становится всё опаснее.
Я удивляюсь, как Фаулз мог написать такой скупой сценарий по своей же книге. Книгой я восхищалась, а фильм - полный провал. Кто не читал романа "Волхв", может посчитать фильм полной ересью и будет прав.
Первый раз пишу комментарий, не посмотрев фильм. Я уверен, что снять двух часовую экранизацию по этому роману просто невозможно. Этот роман был пыткой для самого Фаулза. Это его первая работа, но в той же мере может быть названа и последней, т.к. книгу переписывал в течение всей жизни. Она во многом так и осталась невнятной и, я могу себе представить, насколько непонятен данный фильм. Кто хочет посмотреть кино по Фаулзу, лучше ознакомиться с "Коллекционером".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи