Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневник доктора / Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin (2008)
Подробнее
Главная героиня – доктор Гретхен Хазе – вызывает переполох не только в операционной, но и в сердцах своих коллег. После краха личной жизни Гретхен возвращается вдом своих родителей, профессора хирургии и сведущей во всем супер-матери. Цель Гретхен состоит в том, чтобы, наконец, заняться своей карьерой и забыть о мужчинах. Она – очаровательная и непредубежденная – прекрасно справляется с профессиональными трудностями, но ее личная жизнь вскоре превращается в хаос.
Я смотрела русскую версию! это же супер! слов нет! какой заводной и юморной сериал. Эту версию не смотрела. Хотя думаю, что наша версию приближена к нашему менталитету, поэтому были понятны все приколы, подколы и юмор!
Мне не понравилось - слишком слащавое кино. Впрочем, снималось оно, похоже, для женщин, им и судить.. а я-то что.. так, мимо проходил. PS Розовая обложка ИМХО очень в тему :) PPS А русскую версию не смотрел. Может, она для нашего менталитета и ближе окажется, чем оригинал (как это было с Интернами)
Конечно, как всегда, по ходу развития приплели для героев "огонь и воду, и медные трубы", но веселости и милости сериалу не занимать. Первый сезон на ура, далее слабее. Но все равно понравился.