Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Casshern (2004) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в далеком будущем, в этой реальности на Земле разразилась война, которую в последствии называли «великой войной», после этой войны мир оказался под властью могущественного альянса, а вся планета оказалась заражена. Главный герой фильма – ученый, занимающийся вопросами генетики. Он добивается поддержки правительства и приступает к работе над выращиванием человеческих органов, которые планирует трансплантировать зараженным. Но все пойдет не так как он запланировал, многочисленная армия клонов восстанет против своих создателей, остановить угрозу может лишь один человек, необычный сын профессора - Тэтсио...
Японское кино - всегда надо думать и искать символы, тогда - красиво и завораживающе, иначе кажется скучно и затянуто.
Ну - зато есть мульты про Капитана Америку, там думать не надо и спать некогда =)))
Одному (Док Ди) символы мерещатся, красота бывает завораживающей, мозг всю энергию схавал и забылся...
Другому (Аццкий критик)просто суппер!!!
Ребята, АУ!!! Вы что на самом деле существуете в природе? Это не реклама данного "шедевра"?
Если вы (кто имеет такое мнение) в самом деле есть, то мне на самом деле стало обидно и страшно за человечество в целом...
Пусть есть люди, которые пишут понтами, показывая свою необразованность, есть те кто выражаются, показывая свою невоспитанность, но когда реальную шизу воспринимают как исскуство и пытаются по этому поводу думать и дискутировать, то я считаю, что мир в реальной опасности!
Кому нужен реальный бред о зомбиках качайте! Я сразу стер после просмотра, что бы не содействовать раздаче на благо индивидов.
[+] [-]
Прочитал отзывы, скачал, посмотрел и обалдел!!!
Одному (Док Ди) символы мерещатся, красота бывает завораживающей, мозг всю энергию схавал и забылся...
Другому (Аццкий критик)просто суппер!!!
Ребята, АУ!!! Вы что на самом деле существуете в природе? Это не реклама данного "шедевра"?
Если вы (кто имеет такое мнение) в самом деле есть, то мне на самом деле стало обидно и страшно за человечество в целом...
Пусть есть люди, которые пишут понтами, показывая свою необразованность, есть те кто выражаются, показывая свою невоспитанность, но когда реальную шизу воспринимают как исскуство и пытаются по этому поводу думать и дискутировать, то я считаю, что мир в реальной опасности!
Кому нужен реальный бред о зомбиках качайте! Я сразу стер после просмотра, что бы не содействовать раздаче на благо индивидов.
на вкус и цвет друзей нет, мы высказываем свое мнение и не ждем твоих соперереживаний
На 4- балла.
Кстати, согласна с Аццким критиком (от меня"+")
Прочитал отзывы, скачал, посмотрел и обалдел!!!
Сынок, в этом фильме НЕТ зомби вообще =) Ни одного. Может стоит хотя бы досмотреть до конца, а ? =)
К тому же - это фильм снятый другой нацией, другой культурой и смотреть его как туповатые боевики,( от которых ты в восторге на этом сайте,) разумеется не стоит.
Я не сомневаюсь - фильмы Тарковского ты тоже "смотрел, обалдел ничего не понял", правда ? Не нужно свою личную глупость растягивать на весь мир.
Но, я постараюсь тебе объяснить смысл фильма одной фразой, учитывая твой могучий интеллект. Смысл такой - "если ты ненавидишь все, что на тебя непохоже, ты обязательно поплатишься за это". А ты ведь ненавидишь, кстати =)
У японцев, наверное, только Куросава умеет снимать.
Мрачноватый фильмец, очевидно снятый по комиксам. Посмотрел 10 минут и выключил. Игра актеров не впечатлила.
У японцев, наверное, только Куросава умеет снимать.
в отношение последний фразы ты однозначно бредишь. тоже самое что сказать казанова единственный хороший любовник, хотя готов спорить ты гораздо выше него себя считаешь
А еще некоторые считают, что Толстой и Достоевский тоже глупость - оттого, что не читали дальше первой главы, да и то в школе, да и то - потому что заставили. Советую тогда смотреть только "Перевозчика", скажем - вот уж глубокий качественный фильм, с внутренним смыслом, правда ? =))) Есть еще лучше - "Рокки" скажем =)
Над монтажем вообще по полной заморочились и сделали очень качествено.
"Не для всех" о нём не скажешь, скорее сюрреалистичный, потому и отзывы не однозначны!
Отдельное спасибо Док Ди и Аццкому критику
"Практикуйте хаотичное добро"
Скажу так, фильм средний, на 4+.
Безумно понравилась музыка(трек), который играет на 34.40 - 36.06
пытался найти его в саундтреках, не нашел ... мб кто нить даст ссылку где скачать, или вообще скажет с помощью какой нить проги можно вытащить его... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
фильм, мне кажется, для переходного возраста между мультиками и аттестатом зрелости. а потом ещё лет в тридцать пересмотреть, чтобы понять, насколько ты изменился. если впечатление не поменяется, поздравляю, вы - консерва.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было