Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мистической пятерке вместе с их новыми друзьями: Пипом, Зельдой, Родни и Скипом — предстоит померяться силами со злым колдуном Уорвиком и разрушить его коварный план порабощения мира.
Эх... Перед Новым годом, после Нового года. Я смотрю и плачу. Был у нас кот Мурзик (или Мурчик), он любил мурчать как начинаю гладить его. Умер он в конце марта, 2016 года. Я его любил сильно. У нас сейчас живёт взрослый пятилетний кот Кузя и двое котят: Фунтик и Барсик)) Смотрю мультфильмы и вспоминаю прошлое. АБАЖАЮ ЭТОТ МУЛЬТ
Из всей серии мне эта показалась самой надуманной. Детям понравилось, взрослым в отличие от других частей нет. Но рассчитано на детей, так что фильм себя по всей видимости оправдал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи