Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фея
Фильмы: Фея / La fee (2011) Подробнее
Парень по имени Дом работает в ночные смены в маленьком отеле возле индустриального морского порта Гавра. Однажды ночью в гостиницу приходит женщина без багажа и обуви. Ее зовут Фиона. Она представляется Дому как фея и позволяет ему загадать три желания. Фиона совершает два из них, после чего странным способом исчезает. Влюбленный в нее Дом ищет ее повсюду...
Фея
Это авторское кино Фионы Гордон и Доминика Абеля при участии Бруно Роми. Раньше все трое снимали короткометражки, но вот уже третий фильм (до него были "Айсберг" и "Румба" ), где Фиона и Доминик играют сами себя, но в очень разных обстоятельствах )
Своеобразный французский юмор, отличная пластика движений актеров, сами фильмы яркие, запоминающиеся... но думаю, не все их оценят - совсем не мэйнстрим... скорее это кино для тех, кто хочет увидеть что-то свежее и оригинальное.
Своеобразный французский юмор, отличная пластика движений актеров, сами фильмы яркие, запоминающиеся... но думаю, не все их оценят - совсем не мэйнстрим... скорее это кино для тех, кто хочет увидеть что-то свежее и оригинальное.
Работа оператора безупречна. Каждый кадр это шедевр! Но сам фильм не понравился. Он очень на любителя. Тут нет особой динамики и не над чем поржать. Философский и скучный. Но я уверен, найдутся те, кто оценит его. Т.к. фильм очень не прост.
мне понравился фильм!!!!! клевый !!!!
Прекрасная и оригинальная французская комедия !
Ну тогда понятно почему такие артисты... их никто не снимает, вот они и снимают сами себя...На них невозможно смотреть, так они отвратительны... что то в скриншотах ни одного кадра с "героями" в лицо....И смотреть там нечего, очередные придурки....
+1
-3
Фильм для психически больных людей !
Очень хороший фильм, но смотрится трудно.
С уважением!
Не побоюсь этого слова Г !!!! А танец под водой просто убил окончательно, напоминает наши старые сказки про водяного, ФЕЙС главной героини просто ужасен и пластические хирурги здесь уже бессильны, главный герой тоже до ужаса не фотогеничен, УРОДЫ.
Необычное кино. В целом работа хорошая. Что-то есть.
нооо...все же, такой бред
нооо...все же, такой бред
Просто сверх Г!!!!!! Я даже и не думал что такое еще снимают!!! Мой совет, Не качайте разочаруетесь!!!
Бред сумошетшего и для суможедшего
+4
-6
убогий фильм, не досмотрела даже до середины
Не хотите рисковать - не качайте.
Своеобразный юмор. Но не каждому понравится.
Можно подумать, что фильм снимался под действием препаратов.
Или смотреть его нужно под действием препаратов.
Своеобразный юмор. Но не каждому понравится.
Можно подумать, что фильм снимался под действием препаратов.
Или смотреть его нужно под действием препаратов.
+5
-2
фильм очень необычный cо своеобразном юмором.. но для начала нужно запастись терпением чтобы просмотреть до конца))
Toxa(wWw) пишет:
Бред сумошетшего и для суможедшего
Безграмотный(ая) тоха ! выучи русский язык, а уж потом кропай свои коменты. Не любишь авторское кино - не смотри ! А пакостить не надо - это некультурно!
Кино не для всех. Если ты не все или можешь смотреть кино без попкорна, то поймешь и оценишь. :)
Я бы назвал этот фильм не фея,а СТРАНА ДУРАКОВ)), ооочень странный фильм,я бы не отнес его даже к комедии,это какой то стеб, только над чем, не понятно. Возможно они мазохисты и стебутся сами над собой=) Разок фильм глянуть можно,есть над чем посмеяться!
Хорошее человечное кино. Рекомендую разумным всеобъемлющим людям.
Атмосфера добра и счастья..
Атмосфера добра и счастья..
Странные некоторые рецензенты, можно подумать, что все снимают только на Российскую публику... Господа, Французы, Американцы, Румыны и др. снимают все таки для своего зрителя, со своим пониманием юмора и сюра... будьте спокойны, от того что посмотрели, думаю вас не убавилось... а сразу, извините обсир..ть, то что вам не нравится или не понятно... ну для этого есть другое кино, выбор Велик! Не думаю, что многие отечественные фильмы понятны тоже для Европейцев, Азиат, Американцам и др. А на счет главных актеров.. ну извините, ну не всем же быть красавицами и красавцами и свои бывают внешне не ахти, как например Богданова-Чеснокова, Рина Зеленая, Волкова, Воскресенский... и что?.. ...Актер, это профессия, а не подиум для фотомоделей и не журнал мод.. Да, фильм на любителя...кому то просто нравится бесшабашный стеб и абсурд клаб, этакий...
freak
Фильм очень понравился! Но этот фильм на любителя... Давно не смотрела ТАКОГО кино! Кто устал от голливудских тупых фильмов - качайте, не пожалеете! Их безумные танцы эт нечто, заслуживают награды)))
We all want something more than just a simple life...
Кто знает какой должна быть комедия абсурда?! Просветите! Честно говоря я не в курсе. Вполне возможно, именно-ТАКОЙ! Посмотрите! Расскажете.. К слову, трудно сказать, чего здесь больше: абсурда или комедии. Безусловно есть и то и другое...
Французский по-настоящему удививший фильм. Это, конечно, арт-хаус, кино не для всех. Но меня цепануло. Так мииииииииииииило...
Спасибо тому, кто придумал трейлеры =) Подобные фильмы не для всех, их надо уметь понимать.... Не моё.
Неееее. Зря потратил время. Фильм не о чем. Просто не о чем.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Не каждый гол - победа!
Нестандартное кино. И хорошо, что оно такое. Сделано качественно и на хорошем материале. Зализанный до состояния лоснящегося лоска Голливуд надоел не передать как. А это - отличная комедия абсурда, снятая в классическом для французов стиле. Понимать здесь особенно нечего, п.ч. фильмы такого жанра не имеют четких канонов для понимания. Пусть каждый увидит то, что ему видится значимым и важным.
Anrrin пишет:
Спасибо тому, кто придумал трейлеры =) Подобные фильмы не для всех, их надо уметь понимать.... Не моё.
Я даже трейлер не осилил
Не каждый гол - победа!
3184 пишет:
Anrrin пишет:Спасибо тому, кто придумал трейлеры =) Подобные фильмы не для всех, их надо уметь понимать.... Не моё.
Я даже трейлер не осилил
Очень достойный ответ для умника.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было