Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Дата выхода на DVD 3 апреля
научился читать
maicone пишет:Дата выхода на DVD 3 апреля
научился читать
А ты ничему не научился
едут в машине, она:
- ты что , пукнул ?
он:
- да я чуть-чуть, думал ты не заметишь, вот какая ты чувствительная, но ты если хочешь тоже можешь...
а теперь думайте смотреть это дермище или нет (((
10 из 10!!!
P.S. а люди которые не понимают о чем фильм и ставят тройку просто не умеют чувствовать или просто не были влюблены по настоящему
Садясь за просмотр фильма, я запаслась платочками, готовая рыдать на взрыт, в особенно трогательные моменты. Но увы. Фильм хоть и был милым и романтичным, оказался скуп на эмоции. Все драматические моменты не дотягивали и слезу не выбивали. Тут как-то не сработали слова: влюбленный счастлив – огнем живым сияет взор его; влюбленный в горе - слезами может переполнить море. Я так и не поняла в чем дело, чего именно не хватает фильму. Вроде все есть, и хорошая, да еще и правдивая любовная история, прекрасные актеры, а все равно что-то не то.
К слову, это кино похож на другой фильм «Дневники памяти», да и главных героинь играет одна и та же актриса Рэйчел МакАдамс. Что забавно типажи, характеры главных героев в этом фильмах тоже похожи.
ИМХО полная муть! Ну может, девушкам и понравиться, но помне, так редкий нудняк
+я , нудятина полная
жуткая нудятина,
единственной отрадой был ченинг татум)
Хороший фильм о любви.
Ченнинг Татум отлично справился со своей ролью.
Смотрела в кино. Очень хороший, трогательный фильм Чем-то напоминает "Дневник памяти". Даже актриса та же
Тогда смотреть не буду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было