Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дебютная картина актера Рэйфа Файнса. Взяв за основу знаменитую драму Шекспира, автор переосмыслил ее, создав экранизацию на современном материале, как это делали многие режиссеры до него, снимая картины по мотивам пьес великого драматурга. Как и любые пьесы Шекспира, «Кориолан» рассказывает универсальную, актуальную в любую историческую эпоху историю. Полководец, прирожденный лидер, действительно пекущийся о благе отечества, оказывается в центре борьбы за власть. Семья хочет видеть его вождем, но у того не достает такта, чтоб удержать столь высокое звание. Прямой и бескомпромиссный, он не идет на уступки и предпочитает правду лести.
офигенный фильм британцы сняли, и словами самого Шекспира описали.... я поверьте мне мои друзья очарован игрою актеров этих.... может не получается у меня как у Шекспира говорить, но попробовал я хотя бы по мере своих сил.... и поставить я готов оценку 5! люблю и обожаю Шекспира!!!! В КОЛЛЕКЦИЮ!!!
Посмотрел не без интереса. Нужно отдать должное Файнсу за смелость, всё-таки режиссёрский дебют с такой сложной картиной-экранизацией Шекспира в современных декорациях. Думаю по настоящему оценить сие творение смогут лишь те, кто знаком с творчеством поэта и в частности трагедией "кориолан". К сожалению я не из их числа, но мне понравилось. Респект Файнсу и Батлеру!
Как говорится - НА ВКУС И ЦВЕТ... Меня не впечатлил, - слишком всё заумно и надумано... Вот эти диалоги шекспировские .... А хочется смотря фильм чисто по-человечески расслабиться, отдохнуть, ненадолго уйти от реальности. Может не доросла?
Мощный фильм! Не для почитателей Галивада! Для тех, у кого мозги не облегчнного полевого образца в виде хот-дога, а ещё и извилины есть. Шекспира перечитать захотелось.
не, чёт не то слишком уж возвышенные у них речи, не подходят к фильму с таким сюжетом. раз уж действия решили перенесли примерно в наше время, то и текст должен быть соответствующим, а то не согласуется совсем...
Хмм...Хоть и не читал Шекспира (каюсь, грешен) но фильм произвел впечатление! Игра актеров великолепна, создается впечатление что находишься в театре, особенно поразил главный герой. Вердикт таков....фильм действительно фильм а не набор из сортирного юмора, спецэффектов и ботекса, любителям вышеперечисленного лучше не смотреть. А я..уже занес в свою копилку.