Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Последнее время скорость закачки стала прыгать-тоесть,то быстро,то падает.Смотришь на раздачу,всё вроде нормально, а выше 100кб/с не подымается,чё за фигня не пойму.Раньше хоть по 500 было Может у кого так-же,фигня???!!!
Здравствуйте !!! я часто качаю фильмы на этом сайте , сайт удобный и качественный и с ошибками торентов не сталкивался!! но вопрос в другом скорость скачивания не привышает 360 кб/с хотя при скачевание с других сайтов скорость значительно выше гдето 600 кб/с - 850 кб/с , ( это ограничение сайта или проблема в другом ? )
west_god, у нас нет никаких ограничений и не может быть такого, что , качая с других сайтов, у вас больше скорость, чем если вы качаете отсюда. Скорость зависит от количества раздающих... Какая у вас скорость подключения интернета, заявленная провайдером?
Здравствуйте! Ваш сайт мне очень нравится! Но последние две недели странички очень долго открываются. А если открываются то ,показывает ошибку. Сам сайт очень клёвый я доволен !!!!!!
всем привет, подскажите пожалуйста у меня скорость 8000 кбит/с, а фильмы качает 205 кбит/с не больше, хотя раньше скорость была меньше , а качало быстрее и 700 кбит/с доходило, что мне делать?
Геворик, проверьте свою скорость здесь - http://www.speedtest.net/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.speedtest.net/ и сообщите о результатах. НЕ стоят ли у вас ограничения скорости загрузки в настройках торрент клиента? /topic/1/19610/ здесь тоже много полезной информации.
Геворик Скорость в Уторрент равняется скорости вашего интернета поделенная на 8 приблизительно. А то что поднималась выше - скорей всего вы подключались к локальным пирам.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи