Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война
Смотрел в Кинотеатре, Хахмовый фильм
удивительный фильм.. в американском кино я ненавижу 3х актеров и не переношу 2х актрис.. и 3ое из 5 в этом фильме..
никогда не скачаю.. актеры ужаснейшие..
никогда не скачаю.. актеры ужаснейшие..
Обалденный фильм На днях смотрела в кино. Есть очень смешные моменты Да, и актеры мне нравятся. Парни классные, оба
Фильм офигенный)) один из немногих которые захочется пересмотреть несколько раз)
много смешных моментов)) и драки классные) а актеры просто супер!!))
много смешных моментов)) и драки классные) а актеры просто супер!!))
Фильм офигенный жду в качестве.Харди самый сексуальный актер.
Классный фильм.Есть смешные моменты,актёры хорошо сыграли.
Смотрел в кинотеатре мне фильм очень понравился
nigyl пишет:
удивительный фильм.. в американском кино я ненавижу 3х актеров и не переношу 2х актрис.. и 3ое из 5 в этом фильме..
никогда не скачаю..
За уизерспун согласен. "Красотко", по мнению многих режиссеров, которые так ее и представляют, что ужасает (и ее рожа с таким подбородком, как консервный нож, и талант, как у этого ножа).
Отвратнее только рязанскомордая дыня-харя кирстен данст (если из того же поколения, "красавытс")
или - из подрастающих мразот - кристен стюарт, как предмет обожания всех обоссанных полупсин и сверкающих полупи
Никогда не скачаю.
rah7 . Полностью согласен! Только что там делает Тиль Уленшпигель,не понятно,вроде правильный немчура был.
Как вы неплохо проехались по внешности девушек, в том числе Уизерспун...может лучше ее актерские способности оцените, а не индивидуальные особенности внешности. Это будет выглядеть здесь уместнее.
Schastlivi vmeste пишет:
Как вы неплохо проехались по внешности девушек, в том числе Уизерспун...может лучше ее актерские способности оцените, а не индивидуальные особенности внешности. Это будет выглядеть здесь уместнее.
полностью согласна!!!!! здесь о фильме в целом говорят, а не о личных симпатиях.
отличный фильмец! отличные актеры! рекомендую!
Фильм просто вышка. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
+20
-11
ходил в кинотеатр с девушкой хотя не хотел идти на этот фильм думал мутата но фильм заслуживает уважения)))фильм ржачный!!!не пожалел потраченного времени и остался довольный!!!давненько не было комедий))))
kisssula2011 , чтобы "говорить о фильме в целом",его нужно посмотреть без отвращения,в целом,но поскольку это невозможно,то и разговора о содержании быть не может,сударыня.А выражать своё мнение здесь может любой,если Вы не в курсах.И о рожах голливудских выкормышей в том числе.С уважением.
Отличный фильм! Рекомендую как мальчикам, так и девочкам!
сегодня ходили на фильм..просто супер...и смешно и трогательно и есть немного экшена..отличные актеры..интересный сценарий советую всем))))
смотрели в кинотеатре с женой,ей понравился,по мне так я сказалбы что это фильм больше для женщин,хотя на вкус и цвет.........
+16
-14
RUZVELT111 пишет:
смотрели в кинотеатре с женой,ей понравился,по мне так я сказалбы что это фильм больше для женщин,хотя на вкус и цвет.........солидарен...моей жене тоже оч понравилось......а так
Классный фильм! Смотрела вчера его в кинотеатре. Весь зал ржал))) Весёленький и на одном дыхании)
+2
-0
Отличный фильм, в любой компании пойдет на Ура... Я вот тоже к Визерспун никак, но смотрел с большим удовольствием... Обязательно скачаю как будет в качестве... 5+
Отличный фильм Посмеялась от души . Сходила не зря;) Только 5
Schastlivi vmeste пишет:
А почитать мой пост полностью не хватило "сил"?... или дефицит внимания?
Цитата: "...с таким подбородком, как консервный нож, и талант, как у этого ножа..."
Талант - в данном случае: Актерские способности.. Которые, кстати, равно отсутствуют у всех приведенных мной особей, подвид "актрисско-типа-красавытс"
Еще, что бросилось в глаза, при просмотре комментариев - это подавляющее большинство хвалебных отзывов исключительно женской аудитории..
Вот и понятны "плюсики" к фильму, да "минусики" всем нехорошим ругакам.. girl power-на!!! :)))
То, что можно нынче качать, в ужаснейшем качестве!!!
Что касается самого фильма: Полностью в духе Уизерспун, которая любит играть "центровых" блондинок, по которым парни, ни с того ни с сего вдруг сохнут, теряют голову и ради которой готовы истребить друг друга... одним словом романтика (как любят девочки)
Эти самые парни, как обычно красавчики и крутыши, причем смазливые до тошноты, прямо эдакие "спасатели Малибу"... Пропаганда гламура! Кто это не любит и не хочет испытывать отвращение, советую посмотреть в плохом качестве !!! Это выход!
Во первых в плохом качестве вовсе не симпатичную Уизерспун можно принять за милашку.
Во вторых смазливые парни кажутся чуть более мужественными.
Так, что все начинает казаться почти естественным.
Смешные моменты есть!
Посмотреть разок можно, фильм легкий, твердая 4.
Что касается самого фильма: Полностью в духе Уизерспун, которая любит играть "центровых" блондинок, по которым парни, ни с того ни с сего вдруг сохнут, теряют голову и ради которой готовы истребить друг друга... одним словом романтика (как любят девочки)
Эти самые парни, как обычно красавчики и крутыши, причем смазливые до тошноты, прямо эдакие "спасатели Малибу"... Пропаганда гламура! Кто это не любит и не хочет испытывать отвращение, советую посмотреть в плохом качестве !!! Это выход!
Во первых в плохом качестве вовсе не симпатичную Уизерспун можно принять за милашку.
Во вторых смазливые парни кажутся чуть более мужественными.
Так, что все начинает казаться почти естественным.
Смешные моменты есть!
Посмотреть разок можно, фильм легкий, твердая 4.
хороший фильм, красивые актеры
Жду недождусь качества-мои любимые актёры
супер актери по скорее би качества
фильм расщитан на большую аудиторию,так что должен понравиться всем..! для домашнего просмотра - то ,что надо ..! твердая 4..
Фильм действительно смешной! А Том Харди и Крис Пайн очень смазливые!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было