Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жестокое, изощренное убийство двух подростков 20 декабря 1968 года вызвало волну ужаса и негодования в маленьком городке Валехо на севере Калифорнии.
Сержант Мэт Пэриш берется расследовать это кровавое дело. Из-за отсутствия улик, оно так и остается нераскрытым.Журналисты поднимают шумиху в прессе вокруг двойного убийства, обвиняя полицию в бездействии. А через шесть месяцев, 4 июля 1969 года в самый разгар праздника на автомобильной стоянке были найдены два трупа, убитые похожим образом. На следующий день газеты получили письмо, в котором человек, называющий себя Зодиаком, сообщал, что убийства будут продолжаться...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
25 Апрель 2012 20:44
+0
-0
Киноверсия Дэвида Финчера заслуживает большего внимания чем это второсортное Г. Я так долго его искал и разочаровался после просмотра. Тема не раскрыта и нет напряжения... от меня 3
Фильм хороший, но как-то неожиданно кончается. Несколько незаконченно. Больше понравился фильм 2007 г., он более расширенный и детальный. Забавно, что в обоих фильмах играет Филип Бейкер Холл)) От меня 4.
"Фильм хороший, но как–то неожиданно кончается. Несколько незаконченно." интересно,а как его должны были закончить,если Зодиака в реале так и не нашли...фильм на реальных событиях,логично же что в фильме его поймать не должны для красивого конца