Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гинтама
Мультфильмы: Гинтама / Gintama (2006) Подробнее
Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Захватив Землю, пришельцы Аманто запретили ношение мечей, единственный, в ком ещё жив подлинно японский дух – самоуверенный сластёна Гинтоки Саката. Неуклюжий очкарик Симпати нанялся к нему в ученики. Третьим в их команде стала прелестная Кагура из сильнейшей во вселенной семьи Ятудзоку, а с ней её питомец Садахару – пёсик размером с бегемота, обладающий забавной привычкой грызть головы всем, кто под морду подвернётся. Они называют себя «мастерами на все руки» и выполняют любые заказы – главное, чтобы заплатили.
Хорошее аниме, кто хочет поржать смотрите не пожалеете!
Юмор сортирный, что и привлекает = )
Помня о том, кто является прототипами большинства персонажей и их характеры (из жизнеописаний), а также что происходило в период бакумацу с "прилетом" черных кораблей ... Авторам просто браво за то, как они, утрированно, но очень точно передали ситуацию. За гротеском и стёбом скрыты очень серьезные и,порой, трагичные судьбы/события.
А вообще, Гинтама - это доза здорового смеха и заряд хорошего настроения! Мне полюбились практически все персонажи, за редким исключением. У каждого проработанные характеры и истории. При том количестве серий и сезонов - просмотрела все один за другим и нисколько не устала: сюжетки серий разнообразные и динамичные и нет сильно затянутых историй.
Аниме изначально пародийное и без претензии на шаблон, поэтому все вольности Автора воспринимаются довольно спокойно и без скрежета зубов =) Но, думается мне, оно не для утонченных натур и эстетов с манерами викторианской эпохи и глубоко английским чувством юмора, уж простите XD
Чудная комедия.
А можно эту ОВА,в более лучшем качестве выложить,а то в котором это здесь есть качестве смотреть невозможно.
Гинтама Любовные Благовония (ОВА-2) - Gintama Love Incense Arc [01-02 из 02].
Так же не правильно указано количество серий в 6 сезоне,их 13 серий а не 25.
Также косяк с описанием(оно обсолютно не совпадает) торрента 7-го сезона.В описании про сезоны указано что 14 серий,в торренте чтоб скачать 11 серий.а когда его скачаешь то 12 серий. И в итоге непонятно сколько секрий. Уже давно можно было бы это исправить. А то получаеться вводите пользователей в заблуждение.
Указали о наличие субтитров
Коллега добавила ещё вариант ОВА.
В 6ом 25 серий, как указано
Насчёт 7го, укажите о каком варианте идёт речь.
Просьба умещать сообщение в один комментарий, чтобы избежать мультипост.
General720
Указали о наличие субтитров
Коллега добавила ещё вариант ОВА.
В 6ом 25 серий, как указано
Насчёт 7го, укажите о каком варианте идёт речь.
Просьба умещать сообщение в один комментарий, чтобы избежать мультипост.
Прошу прощения с 6-м сезоном,мой косяк. Не сразу заметил что на 2 части торрент разделён.
7-й сезон на 3.60gb,указано Файл:
Гинтама - Gintama [354-367] (2018) HDTVRip ColdFilm.torrent
Продолжительность: 14 х 00:45:00.
По верхней строчке 13 серий,а по продолжительности 14.
Раздайте пожайлуста ктонибудь 6-й sezon(14-25 серию), объёмом 6.58gb.
А можно Гинтама Любовные Благовония (ОВА-2) весом 962.92mb,со встроенной звуковой дорожкой выложить?
А то ни один у меня плэйер её не загружает(но главное видит её при попытке загрузить). Знаю что уже надоел своими просьбами.
Заранее большое спасибо.
7-й сезон на 3.60gb,указано Файл:
Там 14 файлов, всё в порядке.
А то ни один у меня плэйер её не загружает(но главное видит её при попытке загрузить).
Попробуйте подключить её другим способом.
Внешняя дорожка подключается как отдельный файл.
Вот ссылка на тему помощи:
General7207-й сезон на 3.60gb,указано Файл:
Там 14 файлов, всё в порядке.А то ни один у меня плэйер её не загружает(но главное видит её при попытке загрузить).
Попробуйте подключить её другим способом.
Внешняя дорожка подключается как отдельный файл.
Этот способ не работает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было