Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Землю пожаловали гости из галактики, находящейся за много световых лет от Солнечной системы. Их планета умирает. И их правительство разработало отчаянный план — найти убежище на другой планете без разумных существ. Поиски идут медленно, и народ теряет надежду. Однако группа военных-отступников нашла место, кажущееся им идеальным. Это планета Земля… наша Земля. И их командиру нет дела, до того что планета Земля обитаема. Он готов уничтожить всех, кто будет помешать «великому переселению».
Мировой кинематограф совершенно разучился снимать фантастику - одна муть со спецэффектами. Но на безрыбье и Дакаскос героем покажется. Скачаю хотя бы из отчаяния. Хотя, очень настораживает перевод в аннотации
кто будет помешать «великому переселению»
Сразу вспоминается - "какие ваши доказательства"... Посмотрим.
При всем моем уважений к Марку Дакаскосу,это один из моих любимых актеров детства,фильм полный отстой!Что игра актеров,что постановка,что сюжет,такой жесткий трэш!меня хватило на пол часа и все!дальше мой мозг закипел от этого бездарного фильма!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи