Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров
Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее
На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.
Путешествие 2: Таинственный остров
Давно ждал его выхода, дождусь к-ва и посмотрю
Трейлер куда лучше.......)) неоправдал он себя.....))) на 3-ку.... банально все .... как в розовых очках.....
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А первая часть когда была,Кто нибудь подскажет?? Случайно не с Брендоном Фрейзером?
первая называлась "Путешествие к центру Земли"
скачал но смотреть не стал ..,даже лиц толком не видно.. не хотелось портить впечатления..
Сегодня ходил на него!)Остались только положительные эмоции,я думаю каждый должен посмотреть,добрый Скала,это всегда прикольно))
ANDRON пишет:
А первая часть когда была,Кто нибудь подскажет?? Случайно не с Брендоном Фрейзером?
Да, с ним :) "Путешествие к центру Земли" - первая часть, но Брендана в этом фильме, насколько я поняла, к сожалению не будет.
Скачал,пробежался,качество жуть.Смотреть не стал(как сказал maratelllo) не хочется портить впечатления.
Полностью согласен с теми кто не стал смотреть.Фильм снят с помощью 0,1 мегапиксельной камеры мобильного телефона.
Фильмец тянет 4 а 3D так сказать хорош
Добрый, красивый, сказочный фильм!!! =) Очень хорошо снят, поэтому смотреть стоит в 3Д в кинотеатре!!!
такое чувство, что герои весь фильм пытаются сложить из букв О. А. Ж. П. слово вечность..
шифровать морзянку текстом, допустим.. отправлять сообщение на спутник при помощи часов и меди с "той горы" которая оказывается из золота, хрен с ним, но спускаться на 30 метров под воду при помощи самодельного акваланга из пластиковых потеков, убило напроч.
короче фильм для тупых американцев..
шифровать морзянку текстом, допустим.. отправлять сообщение на спутник при помощи часов и меди с "той горы" которая оказывается из золота, хрен с ним, но спускаться на 30 метров под воду при помощи самодельного акваланга из пластиковых потеков, убило напроч.
короче фильм для тупых американцев..
+6
-13
Я бы сказала,что очень детский фильм. детям-да,понравится,но всем остальным он будет скучен
а так,семейный фильм,ничего такого, на 3+
а так,семейный фильм,ничего такого, на 3+
Добрая позитивная сказка)
Очень забавный, пусть и тупой,юмор.
Дуэйн Джонсон вписался в роль не хуже Фрейзера.
Лично мне эта часть даже больше первой приглянулась)
4,5 из 5
Очень забавный, пусть и тупой,юмор.
Дуэйн Джонсон вписался в роль не хуже Фрейзера.
Лично мне эта часть даже больше первой приглянулась)
4,5 из 5
Нормальный семейный фильм или просто отдыхающий ! а то задрали убийства криминал и все такое!!!
как первая часть называется?
Alisa13
Ссылка под описанием.
Ссылка под описанием.
Хороший,интересный фильм.Для семейного просмотра!
когда будет нормальное качество????
Синематограф -рулит !
Я так понимаю первый фильм это 'путешествие к центру земли' с Фрейзером.Если так, то надо качества ждать, первый зрелищный фильмец был.
Хороший фильм, хорошая скорость! Мне понравилось!
фильм классный!!!!!!!!!!особенно в 3D
классный интересный фильм , но первая часть была лучше.
то-нибудь знает на каком ещё сайте можно скачать этот фильм с русской озвучкой
U-KISS
я знаю, а зачем вам?
я знаю, а зачем вам?
+ тому кто это снимал в кинотеатре на хреновый мобильный телефон.сюжет так себе,но глянуть можно один раз.только в качестве
в кинотеатре смотрится не плохо особенно в 3-д.НО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БЫЛА ЛУЧШЕ!
фильм сделали совсем детским-уж больно всё наивно.
но в целом неплохой фильм для семейного просмотра.
фильм сделали совсем детским-уж больно всё наивно.
но в целом неплохой фильм для семейного просмотра.
хороший фильм если сморет только в 3д
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было