Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Тайны великих магов / Breaking the Magician's Code: Magic's Biggest Secrets Finally Revealed (1997)
Подробнее
Фокусник в маске демонстрирует трюк, а затем повторяет его с раскрытием секрета. На протяжении многих эпизодов он хранит в тайне свою личность, но спустя 4 выпуска 1 сезона, он снимает маску. Таинственным магом оказывается американский иллюзионист Вал Валентино (Val Valentino). Как только вышли первые фильмы разоблачений, иллюзионисты в США стали обращаться к нему с вопросом о том, зачем он это делает. Вал Валентино озвучил свой ответ в четвёртом фильме разоблачений «Я разоблачаю старые трюки, чтобы фокусники придумали новые». Однако это было лишь отговоркой, ибо вслед за старыми трюками стали раскрываться и совсем новые.
С удовольствием сходил бы на такое представление, но этот сериал-передача нормален, но напрягает что во време "творения" девочки-колхозницы делают вид что не слышат и как в серии с чёртовым грузовиком, больше придраться не к чему 5+++
Очень интересное шоу. Казалось, вот и чудеса, а оказывается фокус придуманный до мелочей.Когда увидела первый раз сразу привлек и сам маг, весь в чёрном и была в нём загадка,его ассистентки тоже ничего. P.S. оценка высший балл!
Всегда любила документалки на данную тему... Посмотрев, почти все выпуски, я поняла, что чем больше я смотрю как раскрывают фокусы, тем не интереснее становится жить... В жизни и так мало чуда! А теперь после этой передачи и вовсе не осталось.... PS: Но снято все просто офигенно!