Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Домашняя работа / The Art of Getting By (2011)
Подробнее
Джордж — одинокий и замкнутый в себе подросток, которого в жизни мало что интересует. У него есть талант к рисованию, однако этот талант пропадает впустую, также как и школьное образование парня, уже давно переставшего слушать учителей и делать домашнюю работу. Но однажды Джордж знакомится с девушкой Салли, которая проявляет к нему дружеский интерес. Со временем эти отношения перерастают в нечто большее, и Джордж оказывается перед самым важным уроком в его жизни — уроком любви, который он просто обязан выучить.
Добрая такая, простенькая мелодрамка, с симпатичными актёрами. Ничего выдающегося, но смотрится с удовольствием. Пересматривать точно не буду, но один раз вполне можно глянуть. "Четыре".
Так. Я оценил и мне очень понравился. Как бы да, ничего такого выдающегося, да и сюжет в каком-то плане не нова, но смотрится это все очень легко, на одном дыхании. От меня 5
Хороший фильм ,мне понравелся ,он мне близок многими вопросами задавался сам когда учился в школе ,много рисовал ,потом получил художественное образование.Правдо симпотичной девченки крутящийся возле меня небыло . Фильм про взрасление ,самоопределение в жизни и поиск сибя на ранних этапах .ставлю ..5
Очень честный фильм. Когда его смотрел, понимал, что именно так все и должно быть. Некоторые актерские реплики произносил за пару секунд до того, как они озвучивались в фильме. Наверное, потому что 25 лет назад у меня были те же проблемы. В облегченном варианте похож на повесть "Юность" Льва Толстого. Фредди Хаймор справился с ролью великолепно. Думаю, что у парня большое будущее. От меня пять.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Янв. 2013 21:57
+0
-0
Вроде бы драма , а смотрится легко . Вроде бы серьезные жизненные проблемы , но в то же время рассматриваются с позитивной точки зрения . Игра Фредди Хаймора напоминает молодого Хэйли Джоэл Осмент http://www.kinopoisk.ru/name/11381/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ... . Фильм о человеке понявшем , что проживает свою жизнь по посту , этакий вызов системе и ломка стереотипов . Пацану похвала , только минус , что растерялся со своей любовью , но это все неопытность . А так в целом не плохо снят и сыграно отлично ...
Первое мое впечатление от фильма было: "всего лишь? Мда..." Честно говоря, ожидала большего. С самого начала смотрится на одном дыхании, но к середине превращается в какую-то немыслимую скуку. Фильм на один раз и то, если у вас отключили интернет и на компьютере осталась лишь "Домашняя работа".
Неудачный для Фредди фильм. Всё, вроде, на месте, но логики немного - типа, депрессирующий по жизни типус, который сам себя считал ни кем, должен был как-то иначе кончить. Но не вдруг спохватиться и за три недели стать всем.