Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол и Дэниэл Уэбстер
Фильмы: Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness (2007) Подробнее
Начинающий Нью-Йоркский писатель заключает сделку с Дьяволом с тем, чтобы добиться литературного успеха и стать автором бестселлеров в обмен на свою душу по истечении десяти лет. Года пролетают как часы, и вскоре преуспевающий писатель вынужден молить о помощи Дэниэла Уэбстера, искусного адвоката и главу самой преуспевающей издательской фирмы в Нью-Йорке, чтобы избавиться от заключённой сделки. Результатом этого станет захватывающая, битва умов и речей на судебном процессе между Дьяволом и Дэниэлом Уэбстером, ставкой на котором будет душа писателя.
Дьявол и Дэниэл Уэбстер
Вполне приличное кинцо, смело ставлю 4 +.
Очень неплохой фильм. Не "пять", конечно, но к оценке "4+" присоединяюсь. Мне понравилось.
Не сильно впечатлил...
Чего не скажешь о Дженнифер Лав Хьюитт. Красотка
А мне показался скучноватым. Начало вроде бы ничего, а концовка как будто сценаристы в спешке дописывали.
Фильм интересный, но "захватывающая битва умов и речей на судебном процессе" меня не впечатлила. Уэбстер сказал много чего, но лично меня не убедил в незаконности сделки.
Luchia пишет:
Не сильно впечатлил...согласен)
Хороший фильм, Энтони Хопкинс великолепен
посмотрел и забыл 4
Поленообразный Болдуин... думаю, с другим актером было бы интересней...
Не особо.. ожидал большего. Сам сценарий, диалоги, этот закадровый комментарий - все как-то выглядит игрушечно и невсерьез.
Даже Лав Хьюитт здесь мне понравилась меньше, чем обычно. Хотя сама актриса мне очень нравится, но тут невольно напрашивается сравнение с Элизабет Херли (Ослепленный желаниями, 2000), и последняя в роли Sexy Devil, пожалуй, была убедительней
Даже Лав Хьюитт здесь мне понравилась меньше, чем обычно. Хотя сама актриса мне очень нравится, но тут невольно напрашивается сравнение с Элизабет Херли (Ослепленный желаниями, 2000), и последняя в роли Sexy Devil, пожалуй, была убедительней
Немного удивлена, думала рейтинг фильм будет выше.
На мой взгляд фильм хорош.
На мой взгляд фильм хорош.
Осторожно - спойлер!
момент и слова, в конце фильма (с велосипедом на шариках) надолго запали в память
фильм хороший поведает о том что забывать не следует
Сначала ничего в потом бред.
А мне понравился! Есть некая недоработка, но в целом, я смотрю третий раз-не надоедает, как ни странно
Ничего фильм, но концовка смазанной получилась. В целом чуть выше среднего.
Я худею
Концовка как раз определила ценность авторской задумки, кто не понял может стоит пересмотреть. НЕ понравился Болдуин, но фильму 5
Прикольный фильм, но на мой взгляд Элизабет Хёрли в роли дьяволицы-искусительницы ("Ослепленный желаниями" ) "аппетитнее" смотрится.
Муторное кинцо, может, кому-то и понравится, от меня 2/5
Фильм действительно нудноват для комедии,а на мелодрамму или триллер не тянет.На эту тему "Ослепленный желаниями" забавнее будет.А этот так,если просто тема подобная интересна.
Хороший фильм, по крайней мере правильный. Правда идея не новая, да и Болдуин не в тему. 7/10
Разок посмотреть можно но как то всё скучно и уныло
Очень интерсеный фильм про будни американских писателей и дьявола в лице очаровашки Лав Хьюитт.
Толковый фильм. В чём-то неидеальный, но это не важно. Заставляет задуматься.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было