Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника
ходил сегодня на него с друганами!от фильма ожидал немного большего хотелось бы по интересней сюжета к такой клёвой задумке!фильм прошёл быстро так мы и не успели в него погрузится!!!!в общем от меня и от друганов твёрдая 4!!!на большее он не тянет!!будит в качестве будет в копилке)))
надо будет дождаться качества,а так фильм нормуль.
О какой СЕТИ речь в описании???? Идиоты, походу сами фильм не смотрели! Сегодня с друзьями в кинотеатре смотрели. Честно говоря, сначала (когда увидел, что фильм снят как бы на любительскую камеру) он мне не понравился, но чуть позже я не пожалел, что пошёл на него. Очень понравился! Оценочка 5, но с минусом, могли бы кое-что доработать и сделать по-интереснее.
Задумка и впрямь классная задумка! Зря не развивают его, не понятно откуда та дыра, что там внутри было и что с ними тогда случилось. В общем угробили хороший сюжет, сделали каким то детским. Особенно круто они в конце летали , что заметно как они на проводах висят. Не оправдал ожиданий!!! От меня 2
В целом мне понравился фильм. На днях смотрела в кино. Снято оригинально. Да, псевдодокументалистика набирает обороты. Одно удивило - повсюду (кроме этого сайта) фильм заявлен как ужасы , но ничего страшного там вообще нет.
Какие молодцы, только не давно фильм успел стартовать в российском прокате, а уже здесь. Как всегда пишу - жду качество
Еху! Жду от фильма много)) тем более один из моих любимых жанров, ждем-с качества!!
бредятина полная...тем более когда так снимают- как будто на реальную камеру...тьфу !!! бред (((
норм киношка,жаль что кончился быстро не успев начаться.
Опоздал на Кареолан,пошёл на Хронику.Фильм очень понравился даже несмотря на не очень мной любимую манеру съёмки,она тут как раз кстати.Мои рекомендации и 5 от меня.
+16
-14
лажа епти......причем полная....это типа хенкока только пиз...ки играют или дети индиго.....сюжета и смысла ноль....
Фильм ничешный, посмотреть можно, и смешные моменты присутствуют, но только как то он быстро закончился))
+30
-47
Фильм так себе. Есть интересные моменты, но в целом слабенько и бесконечно дергающаяся камера очень раздражает.
наверное стоит в качестве посмотреть
Скажу так, фильм рассчитан на тинейджеров, ни о чем полный шлак! детям от14 до 17 возможно порадует))
для домашнего просмотра - вполне приемлимо .. качество и звук ( 1.4 размер),очень даже приличное.. 4
с годами я хорошею
переоценили этот фильм. много ума не надо чтоб снять такое +4
фильм понравился ждем качества
На троечку... Ожидал лучшего... Конец вялый ((
+3
-3
занудный фильмец оказался. как обычно!
Фильм прикольный, задумка интересная, но концовка чуть-чуть не продумана. Смотрела его вчера в кинотеатре, думаю для кино как раз, а так конечно на один разок.
отличный фильм
конечно качество исполнения хромает, но задумка интересная.
Поставил 4
Поставил 4
Хлипенький закос под т/с Герои. Мальчик прям второй Сайлар
Не знаю, ну нет, нет, нет и еще раз нет.
Конечно многие сценаристы пользуются подобным приемом, когда неожиданный и странный конец. Но конец должен быть интригующим и действительно осмысленно странным, а не бредовым.
Так что господа и дамы, не тратте время, лучше достаньте пыльный диск с трилогией Оушенов и... приятного просмотра
Конечно многие сценаристы пользуются подобным приемом, когда неожиданный и странный конец. Но конец должен быть интригующим и действительно осмысленно странным, а не бредовым.
Так что господа и дамы, не тратте время, лучше достаньте пыльный диск с трилогией Оушенов и... приятного просмотра
Детворе понравится!?
Если только они не захотят после просмотра сегануть с крыши дома!!!
Насмотрятся - и давай изображать всяких чУпа-чУпсов !!!
Если только они не захотят после просмотра сегануть с крыши дома!!!
Насмотрятся - и давай изображать всяких чУпа-чУпсов !!!
Мисс Грейп пишет:
Хлипенький закос под т/с Герои. Мальчик прям второй Сайлар
+100500 ходил в кино фильм не удивил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было