Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый день у меня проблема уже 2 недели не могу зайти на сайт, антивирус dr web блокирует это сайт. Но до этого заходил. Уже два недели я захожу с другого компьютера там другая антивирусная программа установлена. На сайте dr web пишет это сайт не рекомендован к посинению может нанести врет вашему компьютеру. Пожалуйста, решите эту проблему сайт fast-torrent.ru наверно потерял большинства своих пользователей.
Смените антивирус тогда. Вы единственный пользователь с такой проблемой, мы никого не теряли, все на месте. Сами же пишите что с другого компа, у которого установлен другой антивирус, заходите нормально. У нас вирусов нет, а отчего ваш dr web блокирует мы не знаем.
Куралбек Но она у вас из за вашего антивируса. На нашем сайте безопасно, вы видите сколько тут пользователей, вы сами тут находитесь и прекрасно понимаете что проблема именно в этом антивирусе. Мы ничего сделать не можем.
почему очень часто выбивает 502 ошибка, страничку раз 10 приходится перегружать что бы она запустилась? Сайт хороший но эти ошибки с ума сводят, в чем дело?
Здр-те!У меня тоже целый день "бэд гатавэй",заходит с десятой попытки и так с каждой страницей.И еще давно плюсы ставить не могу:пишет,что вы уже оставили положит. карму и т.д.(несколько месяцев!)Сегодня один +поставила и все заново.На другие сайты норм.заходит.Понимаю,не у меня одной такая проблема,но в чем может быть причина,самостоятельно мне ее не устранить?Сайт мой любимый,я к нему привыкла
Sanechka05, причин может быть сотни, поэтому опишите подробнее, что за ошибка происходит при попытке зайти на сайт? Пробовали воспользоваться другим браузером?
Да.заходила с разных браузеров, но все равно не работает..пишет "соединение не удалось...система вернула: (110) Connection timed out...удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее" Смотрела файл hosts строки сайта нет
Пришлите ваш IP адрес, который на компьютере, не на телефоне! Его можно посмотреть, например здесь: http://internet.yandex.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">internet.yandex.ru/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Все еще не можете зайти? Если да, то проблема странная, так как с нашей стороны не должно быть проблем.
Скорее всего в вашей сети что-то блокирует соединение с нашим сервером. Это может быть на вашем компьютере: фаервол, антивирус, неверные настройки таблицы марщрутизации; либо это может быть в вашей сети/у провайдера: модем, прокси сервер, фаервол. К сожалению, точнее сказать не можем. Попробуйте обратится к вашему провайдеру.
P. S. Если вам знакома команда ping, то сделайте: ping fast-torrent.ru и пришлите вывод команды.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Добрый день у меня проблема уже 2 недели не могу зайти на сайт, антивирус dr web блокирует это сайт. Но до этого заходил. Уже два недели я захожу с другого компьютера там другая антивирусная программа установлена. На сайте dr web пишет это сайт не рекомендован к посинению может нанести врет вашему компьютеру. Пожалуйста, решите эту проблему сайт fast-torrent.ru наверно потерял большинства своих пользователей.
у антивируса есть родительский контроль ,он и блокирует