Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Удиви меня
Фильмы: Удиви меня (2012) Подробнее
Детективная мелодрама. Майор особого отдела МУРа Роман Зубов ищет преступника, который шантажом и обманом вымогает большие деньги у богачей. Герой и не подозревает, что преступница, за которой он ведет охоту, - его любимая девушка Багира. Зубов идет по ее следу, но Багира все время на шаг впереди.
Удиви меня
Интересный фильм. Потраченного времени не жалко. Но повторно смотреть не буду. От меня 5
да фильм хорош, Ходченкова как всегда-молодец, вот только концовка не порадовала(((( 5+++
фильм оставил сильное впечатление, давно от Российских фильмов такого не получала. главные герои очень гармоничны. от меня только 5 баллов. рекомендую всем к просмотру. очень понравился
фильм супер! тяжеловат но стоит того! и правда давно наше отечественное кино такого не выпускала.+ 10
год перепутан фильм 2011го года
Hrust@lik
Год указан верно, а вот месяц нет.
Исправили, спасибо.
Год указан верно, а вот месяц нет.
Исправили, спасибо.
фильм очень хороший, посмотрели с мужем на одном дыхании
Концовка грустная, а так хотелось хэппиэнда..
Концовка грустная, а так хотелось хэппиэнда..
неплохой фильм, актеры сыграли хорошо, глянуть можно
Фильм очень хороший 5+, но к сожалению драма.
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Потрясающий фильм!
Бывают фильмы индийские, румынские, польские и т.п. .......
Г.. отборное с удивительно халтурной игрой актёров, незамысловатым сюжетом, да и всё становится понятным чуть ли не с первых минут фильма. В общем желаю приятного просмотра . . Остальные коменты можно не читать, ибо в последнее время просто не понимаю кто пишет отзывы о фильмах - всё то, что скачал по отзывам на сайте - давно выбросил в корзину.
Г.. отборное с удивительно халтурной игрой актёров, незамысловатым сюжетом, да и всё становится понятным чуть ли не с первых минут фильма. В общем желаю приятного просмотра . . Остальные коменты можно не читать, ибо в последнее время просто не понимаю кто пишет отзывы о фильмах - всё то, что скачал по отзывам на сайте - давно выбросил в корзину.
Интересно, кто присвоил фильму 4.21
да конец фильма подкачал, ждали лучшего !
очень душевный фильм......4!
Хорошего в этом фильме только название. Незатейливую идейку конечно можно было обыграть и получше, но фантазии видимо не хватило. Кроме всего прочего выделяются следующие моменты:
1. "честный" полицейский ездить на бумере с персональной мигалкой.
2. главная героиня умирает от онкологии "не мучаясь", просто раз! - и умерла. Те кто по этой причине умер наверное в гробу перевернулись.
3. Гасторбайтеры живя в микроавтобусе - заводят целую толпу детишек и живут с ними там же и дальше. Выехать на периферию и устроиться на работу мозгов нет. Лучше в говне, но в Москве.
1. "честный" полицейский ездить на бумере с персональной мигалкой.
2. главная героиня умирает от онкологии "не мучаясь", просто раз! - и умерла. Те кто по этой причине умер наверное в гробу перевернулись.
3. Гасторбайтеры живя в микроавтобусе - заводят целую толпу детишек и живут с ними там же и дальше. Выехать на периферию и устроиться на работу мозгов нет. Лучше в говне, но в Москве.
Хороший фильм , хорошая игра актеров . Романтиков может пробить на слезу
Нормальный фильм, на один раз. Много непродумано и недоработано. Красивая сказка с печальным концом. На 4
Sebastopol
На 1.2гб звук сдвинут
Copper-meloman
copperm
спасибо, что сообщили, проверил, действительно с рассинхроном, удалил это вариант...
спасибо, что сообщили, проверил, действительно с рассинхроном, удалил это вариант...
хороший добрый фильм с грустным концом вечером после работы с чайком как раз то что надо
ржунимагу с таких фильмОв
особенно умилила благородная смертельная болезнь героини - никаких симптомов, кроме благородных обмороков
в общем чушь редкая (вернее для нашего кино совсем не редкая, увы)
особенно умилила благородная смертельная болезнь героини - никаких симптомов, кроме благородных обмороков
в общем чушь редкая (вернее для нашего кино совсем не редкая, увы)
Женщинам должен понравиться.Ставлю крепкую 4
Хороший фильм!!В конце даже слезу пустила.
Фильм интереснный, хоть и грустный. 4+
У меня звук с картинкой немного расходился, но особо на просмотр не повлияло.
У меня звук с картинкой немного расходился, но особо на просмотр не повлияло.
фильм классный,смотрела его давно,по телевизору,с удовольствием посмотрела бы еще раз.
Ахтунг!!! Пафосный депрес для матерей одиночек.
Ну как тут воспитать счастливую нацию, когда все тащятся от страданий.
Фу-Фу-Фу!
Ну как тут воспитать счастливую нацию, когда все тащятся от страданий.
Фу-Фу-Фу!
Фильм совсем не о том, как это неизлечимо больная девушка смогла провернуть такие махинации! Фильм о смещенном понятие добра и зла. О том, является ли бескорыстное зло во благо - злом. Тема раскрыта на отлично! Фильм заставляет задуматься о том, насколько все не однозначно в нашем мире. И актеры этот фильм только украшают. Советую смотреть всем тем, кто любит и умеет думать.
Наше кино о Робин Гуде в юбке. Так себе, на троечку.За главные роли актёрам - с плюсом.
Понравился фильм. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было