Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сложно чувствовать себя королевой, работая в стоматологической клинике за три копейки… Странно быть серой мышкой, обладая такой красноречивой фамилией — Королева. Но Люся Королева именно такая — совершенно не умеет врать, полна комплексов и, конечно же, не замужем. Ее представление о счастье — это гламурная жизнь и любовь модного тусовщика — теннисиста Заборского.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
09 Июль 2012 17:18
+0
-0
фильм бред! актеры играют плохо. не знаю что за сценарист, но такой глупости я не встречала. просто взорвался мозг от нелогичности происходящего на экране
от меня 2 балла
Осторожно - спойлер!
ну как богатая можель может из за платья какого то биться? и откуда у бедной провинциалки каждый раз новые сумочки? и почему она не переживала когда украли её сумку? в ней же паспорт, ключи и всё остальное и ещё много много бреда