Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Поинт Плезант / Point Pleasant (2005)
Подробнее
Она юная, красивая и.....дочь Сатаны. Интересное сочетание, не правда ли? Однажды ее прибило к берегам американского городка Поинт Плезент - как оказалось, для того, чтобы посеять смуту в сердцах его жителей и выставить на свет их страшные тайны.....
А сериал хоть и не новый - но очень неплохой.,что оказалось приятной неожиданностью..Этакий "Омен" наоборот"....Да - одноголосый перевод - но не самый плохой из тех,что я слышал...А актриса в главной роли - просто куколка!Но и играет достойно.
xв этом фильме я увидела насколько мерзки людишки. Моё мнение надо Бога иметь в душе, а не быть бараном у церковных догматиков. Это по теме, а постановка мне не понравилась.
Думаю создатели приняли правильное решение не продолжать этот сериал. Малобюджетность чувствуется в каждой серии. И сюжет прост до нельзя. Хотя поначалу я даже был заинтригован. То самое чувство, когда ни туда ни сюда.