Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Истории чудовищ
Мультфильмы: Истории чудовищ / Bakemonogatari (2009) Подробнее
Шел как-то выпускник Коёми Арараги в родной школе по лестнице, думал о своем, и тут, откуда ни возьмись, сверху на него падает красивая девушка. Так как полет ее был долгим, то Коёми успел узнать одноклассницу Хитаги Сэндзёгахара, по жизни нелюдимую и молчаливую. Подставив руки, парень напружинился, думая, что его впечатает в пол, но Хитаги оказалась не тяжелее… школьного учебника. И вскоре Коёми понял, что помалкивает Хитаги не из природной скромности, а потому, что характер больно крутой и резкий, а еще она очень быстро умеет доставать из воздуха колюще-режущие предметы из арсенала школьных канцтоваров.
Истории чудовищ
Мне понравилось. Если внимательно слушать, то все получается просто и интересно и запутанно только на первый взгляд. Скажем так путаница лежит на поверхности, а если разобраться все просто. Только создается такое впечатление, что есть и другое ание, кадры из которого показаны в первой и последней сериях. Так же очень интересно будет ли продолжение?
Аниме смотреть можно, но не всем))) оно на любителя))))Сначала не понравилось)))) потом поменяла решение)))Всё таки анимеха прикольная)))
Neko...мииияууу
такое оно все средненькое, бывало и лучше....
Согласен не одно из лучших аниме...Однако довольно не плохое ....Да и рисовка необычная для аниме..!!!
+3
-2
Рисовка и впрям интересная, а остальное как-то средне
+3
-4
Значит начал смотреть,первые серий 5 не заметил не чего особенного,понравилась только рисовка! Затем присмотрелся и меня завлекло! Короче говоря мне всё понравилось,вот только БЕСИЛО одно! грёбаные постоянные ненужные надписи в каждом диалоге!! Как 25 кадр какойто вобщем 7 по десятибалльной системе... начну смотреть 2 сезон )
JerryElvan пишет:
А второй разве есть?
нет
Просмотрел. Смешанные чувства. Сюжет вроде есть, и нормальный. Не супер конечно, но интерес найти можно... ближе к середине сериала. Рисовка на отлично.
Но. Центральной сюжетной линии нет. Нет ни начала ни конца. Так сброд разношерстных фильмов с частично общими героями, без завершения. И даже хуже того - без необходимости продолжения...
Статичные вставки иероглифов просто бесят, тупо фильм прерыватся сто пицот раз - и мы вынуждены таращится на какой то иероглиф на весь экран по 3-5 секунд.
Но. Центральной сюжетной линии нет. Нет ни начала ни конца. Так сброд разношерстных фильмов с частично общими героями, без завершения. И даже хуже того - без необходимости продолжения...
Статичные вставки иероглифов просто бесят, тупо фильм прерыватся сто пицот раз - и мы вынуждены таращится на какой то иероглиф на весь экран по 3-5 секунд.
кого интересует сценарий и сюжет посмотрите (историю подделок) это и есть второй сезон
Вышел второй сезон!!!!
Называется Monogatari Series: Second Season
PhilippSt пишет:
Вышел второй сезон!!!!
добавили, пока есть только две серии
не пойму что качать. где первый, где второй сезон?
какая хронология?
какая хронология?
4apa-4apa пишет:
не пойму что качать. где первый, где второй сезон?
какая хронология?
Хронология не совпадает с сюжетом :)
Смотреть в таком порядке:
#1 Kizumonogatari (полнометражка) - (еще не вышел)
#2 История кошки
#3 Истории монстров
#4 Истории подделок
#5 Истории, сезон второй
#6 История цветов
#7 Tsukimonogatari: Yotsugi Doll - (у нас пока нет)
Бракодел пишет:
4apa-4apa пишет:не пойму что качать. где первый, где второй сезон?
какая хронология?
Хронология не совпадает с сюжетом :)
Смотреть в таком порядке:
#1 Kizumonogatari (полнометражка) - (еще не вышел)
#2 История кошки
#3 Истории монстров
#4 Истории подделок
#5 Истории, сезон второй
#6 История цветов
#7 Tsukimonogatari: Yotsugi Doll - (у нас пока нет)
Ай спасибо, разморочил.
Посмотрел, мне понравилось. Рекомендовать не могу, всё же на любителя.
прикольный сюжет и рисовка тоже. немножко странно но смотреть можно. арараги персонаж интересный.
Природа в Боге и Бог в природе.
Gidra Dominatus.
Довольно таки интересно, посмотреть стоит...
Смотрел история монстров
Странное и необычное аниме как и персонажи в нем. Визуальный ряд и рисовка просто на высоте .Мой вердикт смотреть однозначно.
Странное и необычное аниме как и персонажи в нем. Визуальный ряд и рисовка просто на высоте .Мой вердикт смотреть однозначно.
Смотреть можно только первый сезон, дальше начинается какой то шлак... Первый сезон достоин восхваления ибо рисовка и подача настолько необычны, что такую вряд ли встретишь. Сюжет вызывает интерес, а вот только напрягает смотреть в сабах ибо иногда так быстро проносится текст что даже не понимаешь был ли он ваще на экране или тебе показалось. 8/10 только за первый сезон, дальше половины второго не вытерпел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было