Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маркиз
Фильмы: Маркиз / Le marquis (2011) Подробнее
Тома Гардесс заключили в тюрьму на шесть месяцев за какое-то правонарушение. Чтобы завоевать у заключенных авторитет, да и просто потехи ради он говорит им, что он легендарный Маркиз — гениальный мошенник, лица которого никто никогда не видел. Теперь ему предстоит показать все таланты и навыки знаменитого Маркиза: бывалый грабитель Квентин хочет нанять самозванца на работу…
Маркиз
фильм так себе...
есть пару смешных моментов но в остальном фильм скучноват
есть пару смешных моментов но в остальном фильм скучноват
3 из 10
Тупой сюжет и юмор никакой!
Тупой сюжет и юмор никакой!
смотрел в принципе с удовольствием, французкий юмор считаю лучшим в кинематографе, 4 фильм заслуживает )
да ладно прикольно! они смешные!
Если не слишком много ожидать от этого фильма, то разок его посмотреть вполне можно. Идея ничего, реализация так себе, но, тем не менее, есть интересные и смешные моменты. Субъективная оценка - три, но я не жалею, что посмотрел.
Отличный фильм
И для посмеяться и для отдыха, и для семейного просмотра, не отрываясь просмотрел и оставлю в коллекции. Отличие в том что актеры играют искренне, не так как в большинстве фильмов, где идет кривлянье-представление самих себя. Понравится любителям старых фильмов. Сюда бы Жерара де Пардье и Пьера Ришара
Это не авантюрная комедия, а беспомощная ходульная поделка. Жаль потраченного времени и ресурсов.
На 1 раз, и то не айс... Так себе, 3-й сорт не брак
Мне нравится французское кино, но этот даже до конца не досмотрел. Не комедия, да и вообще непонятно что
Фильм не стоит затраченного на него времени. От меня 3.
фильм одноразовый,да и то больше чем на 3 балла не тянет
Сразу видно на постере герой в костюме с двумя полосками а в фильме три как положено у адидас ,значит что ...
Скажу по детски, фильм - "кака". А по взрослому -говно! А ведь могут французы снимать комедии, да еще какие. Но этот фильм - исключение, это "художественный климакс". Не смотреть и не качать.
Грустно, люблю французское кино, а тут...
Слабая картина.
Не люблю, когда Европа, создаёт "америкосовские штампы", зачем, это рейтинг не поднимет?!
Слабая картина.
Не люблю, когда Европа, создаёт "америкосовские штампы", зачем, это рейтинг не поднимет?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Хватило только на 25 мин, не актеры, не сюжет меня не впечатлили. 3 из 10+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было