Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров сокровищ
Фильмы: Остров сокровищ / Treasure Island (2012) Подробнее
Эта новая адаптация любимого классического романа Р.Стивенсона применяет свежий и смелый подход, чтобы создать захватывающую, остросюжетную картину. Двухсерийная драма повествует о Джиме Хокинсе, который неожиданно вливается в мир пиратства, когда обнаруживает карту сокровищ капитана Флинта. Но Долговязый Джон Сильвер не остановится ни перед чем, чтобы прибрать всё золото к своим рукам...
Остров сокровищ
Интересно конечно посмотреть,но субтитры читать....
переведите !!! жочется позырить
Праздник к вам приходит
По ходу - это сериал
+6
-10
Привет всем. На сайте TvCok.ru можно смотреть этот фильм не скачивая и он дублирован .Вот сейчас сам смотрю.Вроде неплохой
А по мне субтитры-прикольно : можно потащиться от оригинала , правда желательно хоть немного знать английский . качну и гляну
карабас пишет:
Привет всем. На сайте TvCok.ru можно смотреть этот фильм не скачивая и он дублирован .Вот сейчас сам смотрю.Вроде неплохойспасибо!! фильм неплохой,смотреть можно ! когда 2 сезон не в курсе?
посмотрел в онлайне , на первый взгляд начало скучновато , но походу фильма завалакивает !
я что то не понял, это сериал что-ли ????????????????
rumata
нет, это тв фильм из двух частей...
карабас пишет:
Привет всем. На сайте TvCok.ru можно смотреть этот фильм не скачивая и он дублирован .Вот сейчас сам смотрю.Вроде неплохой
Спасибо за информацию, респек и уважуха, только там 1 серия, придется 2ю качать.
отмечу большую социальную направленность, чем в обычных интерпретациях.
в соответствии с трендами времени.
чисто британский по настроению (вроде и не спешный, но постепенно затягивающий в глубокую динамику) и технике (на любителя, крен в сторону телевизонной размытости).
по мне - хорошо передан момент психологии выбора. за это 4+ фильму
в соответствии с трендами времени.
чисто британский по настроению (вроде и не спешный, но постепенно затягивающий в глубокую динамику) и технике (на любителя, крен в сторону телевизонной размытости).
по мне - хорошо передан момент психологии выбора. за это 4+ фильму
Смотрел минут 20, дальше не смог. Муть какая-то, наш мультик намного лучше заходит.
+5 однозначно! Великолепная игра актёров, Сильвер вообще красава =))) Ощущение, что параллельно с фильмом читаешь книгу или книга с видеоизображением =) как то так =))) в общем, да, начало немного скучновато, но походу затягивает. Вроде ничего не происходит, но динамика есть, есть действие и непрерывное развитие сюжета, что не даёт оторваться от экрана.
Yellosax пишет:
Смотрел минут 20, дальше не смог. Муть какая-то, наш мультик намного лучше заходит.
Наш мультик совсем в другой манере снят, в жанре комедии. Безусловно он легче воспринимается, но это можно сказать разные истории на одну тему. Тут книга как есть.
В этом фильме Били Бонс - негр, разве в книге было так ?
konsul 2 пишет:
В этом фильме Били Бонс - негр, разве в книге было так ?
фильм снят Великобританией, а у них на первом месте политкорректность !!!!!!...неудивительно если и в фильме "Чапаев" у них Петька негром будет !!!
Nocturnal пишет:
rumata
понял, спасибо !!!
мне очень понравилось то что фильм снят чисто по книге, что редкость в наше время, Голливуд вообще всё перевирает. Фильм, по мне, не плохой первая серия нудновата, сделан хорошо, без дешёвых спец эффектов, короче от меня4+!
knyaznovo пишет:
мне очень понравилось то что фильм снят чисто по книге, что редкость в наше время, Голливуд вообще всё перевирает. Фильм, по мне, не плохой первая серия нудновата, сделан хорошо, без дешёвых спец эффектов, короче от меня4+!ты книгу прочитай
Ну что я могу сказать... фильм снят неплохо, от нас 5. подбор актеров конечно хромает! зато видно, что играть они старались."Но". огромное "но"... только это скорее косяк Стивенсона! Смысл вообще этого романа??? по-моему глуповатый роман!
Осторожно - спойлер!
Набрали команду, поплыли за сокровищами, друг друга перебили, и в итоге все выкинули???!!!!!!!!! что за бред?! для чего вообще это все было?! И после этого они себя еще и джентельменами называли! да не выбрасывай ты его, вернись и раздай нуждающимся!!! Вот это джентельменский поступок! Не знаю, это наше мнение!
Конечно интересно посмотреть в другой экранизации,но в российском исполнении лично мне он кажется гораздо интереснее
Очень интересный телефильм, местами захватывает, для тех кто хочет спецэффектов в духе "Пиратов Карибского..." ожидать не стоит. Я поставил пятерку!
desz пишет:
Очень интересный телефильм, местами захватывает, для тех кто хочет спецэффектов в духе "Пиратов Карибского..." ожидать не стоит. Я поставил пятерку!
Ну так естественно, фильм снят по классическому произведению! Если нужно спецэффектов, то вам к старине Стивену Кингу!
Какие то не понятные отступления от романа.Мое мнение работа просто не удалась.Больше всего поразил образ Билли Бонса.Экранизация не удачная.
За три часа экранного времени уж можно было реализовать "свежий подход". А так фильм показался невнятным даже для тех,кто не видел другие варианты. А уж обилие наглых черномазых, которых в середине 18-го века англичане возили на продажу за океан кораблями вааще убило! Это выглядит почти как негр-гестаповец в одной экранизации про 2-ю Мировую
А есть вообще экранизация без отсебятины - так как книга гениальна (я ее читал раз 10), а сценаристы моральные уроды. Хочется точной экранизации книги, без отсебятины.
Сколько можно экранизировать Остров Сокровищ Р.Стивенсона!!!!!!!,когда же будет экранизация других его книг - Принц Отто, Черная Стрела, Владелец Баллантре и др. не менее интересных произведений, от всевозможных вариаций острова сокровищ уже тошнит.
Очень интересный фильм.
Бред.Даже наша старая экранизация намного лучше.И уже достала эта "политкорректность".Скоро ,наверное,русских царей и японских императоров только ниггеры играть будут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было