Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крабат: Ученик колдуна
Фильмы: Крабат: Ученик колдуна / Krabat (2008) Подробнее
Войны, голод и чума разорили германские земли. По дорогам страны в поисках еды и крова ходят нищие бродяги, и среди них четырнадцатилетний сирота Крабат. Однажды зимней ночью мальчик во сне слышит странный голос, зовущий его на неизвестную мельницу, и видит черных воронов, летящих за ним. На следующий день он становится двенадцатым учеником зловещего мельника и получает за это еду и одежду. Мастер готов передать Крабату могущественные знания, нужно лишь поклясться остаться на мельнице навсегда. Правда, есть еще одно условие, но о нем учитель умалчивает…
Крабат: Ученик колдуна
Оценка видима от несколько человек.Так как рейтинг может быть большой.Когда только добавили кино и в нём уже поставили оценку +5.. Не всегда можно понять по оценке.
Про фильм могу сказать одно.Качаю.. так как везде пишут что фильм хороший.
Про фильм могу сказать одно.Качаю.. так как везде пишут что фильм хороший.
фильмец моно посмотреть разок!В принципе это по моему по какой то классической сказке-страшилки чё то я такое в детстве читал!Так что это больше сказка чем фэнтези!СпецэфФектов там не много.Продюсер 20векfox.оценка 4 с минусом
кино
театр
Можно посмотреть по телеку и то из-за того шо нет рекламы актеры так себе сюжет так себе для 10 летних детей будет интересен как сказка страшилка, для взрослых ни сирьёзно ставлю 4 и добавляю минус
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм действительно можно назвать сказкой. В принципе посмотреть разок можно, но мне показалось, что действие сильно затянуто. Кстати не уверен, что детям понравится данное творение. 4 с минусом.
Фильм на самом деле очень хороший и интересный...Всем советую посмотреть!
Фильм интересный, захватывает. Смотрела уже несколько раз,)
Как то не слишком впечатлило... Но 4 можно поставить.
Фильм интересен незнанием концовки, но затянут до нельзя.
читала книгу,понравилась.
Фильм скачаю обязательно.
Фильм скачаю обязательно.
Слышал где-то, что данный проект с треском провалился. В принципе могу только догадываться почему. Вроде бы сказка, а спецэффектов плюс один, вроде бы есть главный герой, а привыкнуть к нему невозможно, даже намёк на тайну изредка мелькает, а разгадки всё нет и не предвидится. Тем не менее любопытные киноманы всё ровно досмотрят до конца. Детям лента ни к чему, капризным и зажравшимся в принципе тоже. Поэтому просмотр только для индивидуалов.
Праздник к вам приходит
Поддался рекламе и общественному мнению а кин не очень 3+ или 4-
Один раз посмотреть можно, но не более!
Сделала вывод за все время нахождения на сайте...
чем хуже фильм - тем больше размер.. :)
Было бы так с мужчинами.. хоть какая-то компенсация ;)
чем хуже фильм - тем больше размер.. :)
Было бы так с мужчинами.. хоть какая-то компенсация ;)
фильм не плох.на 4 пусть слабенькую ,но дотягивает.Смотрела с ребёнком ,нам понравился.
очередной одноразовый(((
3+
3+
Кому как, а мне понравился, даже не зевнул))) пересматривать конечно не буду, но пятерку с минусом поставлю
!!!!!!!!!!!!!!!Редкий кал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм на один раз 4+
Фильм посмотрел с 5-й попытки(и то из интереса-может дальше будет интересно):засыпал
я не знаком ни с одним из семи драконов
как будто все самое интересное вырезали
да! часто спрашивают.
Видимо фильм не для всех... я дак оторваца не мог
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было