Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о Дживане, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр. Когда программа злодея приобретает самосознание, он сбегает из игры и убивает отца. Теперь преследуемый цифровым демоном, так как он — единственный игрок, способный победить его, Мальчик должен извлечь героя игры — который был разработан в воображении его отца. Вместе маловероятный дуэт начинает строить те отношения, которые они никогда не разделяли как отец и сын, а между делом препятствуют плану злодея поработить мир. Сумеют ли они? Самое важное, как они преодолеют препятствия, чтобы одолеть злодея?
что то терзают смутные сомнения смотря только на скриншоты, какой то тип с буторной прической, шмурдяк что то просит, и баба с таким выражением лица что у неё геморой открылся или кто то подкрался неожиданно сзади
индия:)) не смотрел робота из-за длительности...да и этот 2 с половиной! ладно бы чего-нить стоящее...
В фильме Робот индийцы голливуд натянули по самые гланды компьютерной графикой!А один художник программист из Уругвая сделал их!И пиндосы боятся таких выпадов,что кто то будет составлять конкуренцию,они сразу предлагают работу им!
Титаник тоже 3 часа шёл,и не один такой фильм по длительности!
как только слышу ИНДИЙСКИЙ ФИЛЬМ так хочется петь и танцевать ) как это ражно можно смотреть ? даже пробовать не буду . время течет , все меняется и только индусы остаются прежними веселыми любви обильными романтиками думаю , что из нового в фильме будет только чья нибудь фамилия в титрах
индия:)) не смотрел робота из-за длительности...да и этот 2 с половиной! ладно бы чего-нить стоящее...
В фильме Робот индийцы голливуд натянули по самые гланды компьютерной графикой!А один художник программист из Уругвая сделал их!И пиндосы боятся таких выпадов,что кто то будет составлять конкуренцию,они сразу предлагают работу им!
Титаник тоже 3 часа шёл,и не один такой фильм по длительности!
да чем робот, то мог понравится?! его накуренным-то тяжко смотреть. Игра индийских актеров это ваще ппц...(я, кстати, про робота). Длительность фильма - это пофиг, если сюжет нормальный...взять того же Властелина Колец.
А про графику... "натянули"...ну ладно... графика тогда хороша, когда ее нельзя отличить от реальности. А индия...да пошли они...пусть выпускают тонны шлака болливудского...
Я не фанат индиского Г))) но этот фильм и робот не похожи на на ТРУЪ индийское кино к которому все привыкли)) Так что качайте и смотрите)) Болливуд теперь пишется с буквы Г
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться.(С)