Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертный
Сериалы: Бессмертный / New Amsterdam (2010) Подробнее
Нью-Йоркский детектив Джон Амстердам обладает бессмертием после того, как в 1642 году спас девушку из индейского племени, приняв на себя удар меча. В благодарность, девочка излечила Джона от смертельной раны, сделав его бессмертным, однако предупредила, что заклятие будет действовать до того момента, пока он не встретит свою настоящую любовь. За 400 лет своей жизни он потерял много людей, любимые и дети умирали, пока он оставался молодым. Джон замкнулся, благословение превратилось в проклятье.
Бессмертный
Кто смотрел отпишись!
Мне понравился сериал. Жаль, что закрыли...
Мне очень понравился сериал, жаль, что так мало... Посоветуйте что-то подобное. Спасибо.
Смотрел,понравился.Но всё же чего то не хватает,какого то напряжения или неожиданных событий.Вообщем то ли я гурман то ли сериал сырой...
Хороший сериал, интересные взаимоотношения главных героев. Когда он закончился, стало грустно... Еще хочу. Почему таких сериалов мало? И их постоянно "закрывают"!
А мне не понравился, было бы интереснее показать как он всю "свою жизнь" прожил чем это не выдержад и удалил после 1 серии 1----
так много нормальных сериалов закрывают, жаль
Удивительно и грустно.
Удивительно видеть своими глазами, как меняется мир.
Грустно терять людей, которые становятся близкими тебе.
А главное есть надежда на то, что эта грусть закончится счастьем.
Хороший сериал.
Удивительно видеть своими глазами, как меняется мир.
Грустно терять людей, которые становятся близкими тебе.
А главное есть надежда на то, что эта грусть закончится счастьем.
Хороший сериал.
Осторожно - спойлер!
Да, было бы хуже, если бы у ГГ не было вариантов и он был бы обречён жить вечно.
А ещё очень понравилось, что ГГ говорит правду о своём возрасте и событиях, происходивших с ним. Не скрываясь. А все раздражаются или улыбаются, но не верят ему.
Так же понравилась ежегодная коллекция фото одного и того же места. Замечательный штрих.
А ещё очень понравилось, что ГГ говорит правду о своём возрасте и событиях, происходивших с ним. Не скрываясь. А все раздражаются или улыбаются, но не верят ему.
Так же понравилась ежегодная коллекция фото одного и того же места. Замечательный штрих.
Меня не зацепило. Даже первую серию не досмотрела ...
Хороший, интересный сериал! Жаль, нет продолжения
В наши дни Джон работает в убоНОЙм отделе
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Как же надоели закрытые на средине сериалы.... терпеть не могу отрытые финалы
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Совершенно случайно нашел этот сериал с "Джейме Ланнистером" в роли бессмертного (эта функция очень бы пригодилась ему в Игре престолов). Сюжет интересный, но сериал "Вечность" мне нравится больше.
очень классный сериал. почему тупорылые янки закрывают хорошие сериалы а всякую ---ню раздвают на 10ки сезонов
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Sergey87SPb пишет:
Совершенно случайно нашел этот сериал с "Джейме Ланнистером" в роли бессмертного (эта функция очень бы пригодилась ему в Игре престолов). Сюжет интересный, но сериал "Вечность" мне нравится больше.у него медная рука ?
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
да вроде...не плохой..мне кажется к сериалу "вечность"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вот так и получается, бессмертные ищут смерти, а когда предоставляется возможность, включают заднюю
только для убивания времени...
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Чем то напомнил сериал "ЗАЧАРОВАННЫЕ"... Согласен с предыдущим комментарием: ДЛЯ УБИВАНИЯ ВРЕМЕНИ
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Да уж - не Горец!
Сериал средненький и немного унылый. Согласен с ниже написавшими: "Вечность", рэмейк этого, намного лучше, да и серий там побольше.
Сериал средненький и немного унылый. Согласен с ниже написавшими: "Вечность", рэмейк этого, намного лучше, да и серий там побольше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было