Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вперед — к успеху!
Сериалы: Вперед — к успеху! / Big Time Rush (2010) Подробнее
Четыре лучших друга, 16-летние подростки из Миннесоты, Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос, мечтают стать знаменитыми музыкантами. И неожиданно им выпадает шанс. Их приглашают в Лос-Анджелес, в городок юных талантов, где киностудии и студии звукозаписи временно селят одаренных молодых ребят, потенциальных кинозвезд и будущих «королей рока». Это история об обычных подростках, оказавшихся в необычной ситуации. История о настоящей дружбе, о тяжелой работе на пути к успеху, о победах и поражениях — и об исполнении самой заветной мечты.
Вперед — к успеху!
Мне нравится)))
Особненно влюбилась в Логана *__* и пусть они играют немного придуркаватых, мне они все равно нравятся))
спасибо что залили) жду продолжения)
Особненно влюбилась в Логана *__* и пусть они играют немного придуркаватых, мне они все равно нравятся))
спасибо что залили) жду продолжения)
+4
-3
Я ОБАЖАЮ КАРЛОСА, ЛОГАНА, ДЖЕЙМСА!!
Вони найкрутіші я хочу вже дивитися 3 сезон!!!!!!!!!!!!!!!
ставлю їм 5++
Вони найкрутіші я хочу вже дивитися 3 сезон!!!!!!!!!!!!!!!
ставлю їм 5++
Добавьте пожалуйста 8 и 13 серию во 2 сезоне, и остальные
Очень хороший сериал
Очень хороший сериал
В 1 сезоне всего 20 серий
Во 2 сезоне уже сняли 29 серий
В 3 сезоне пока что сняли только 2 серии но еще должны снять 18
Во 2 сезоне уже сняли 29 серий
В 3 сезоне пока что сняли только 2 серии но еще должны снять 18
ОООООООчень прошу добавьте 17 и остальные серии во 2 сезон
Детско-подростковый сериал о новой музыкальной группе. Для своей аудитории сериал не плох. Показано как герои учатся в школе, изводят продюссера, валяют дурака и несут чушь. Взрослым смотреть эти кривляния тяжеловато. Но зато поют здорово. По стилю напоминает песни бурундучков из мультика. Сериал не для всех.
Похож на jones,но сериал не мой тип,ожидала большего раз о нём так много говорили
+16
-27
БЛИН что ЗА!???? Добавьте уже серий ко 3 сезону!
MissDaf
Когда они появятся мы добавим, но пока новых серий нет.
Когда они появятся мы добавим, но пока новых серий нет.
MissDaf
Как это бывало уже не в первый раз и не с первым сериалом. по ТВ отчего-то показали сначала 10-ую.
Будет ли позже трансляция 9-ой или она пропущена намеренно. сказать не могу.
У них какая-та порой своя нумерация
Как это бывало уже не в первый раз и не с первым сериалом. по ТВ отчего-то показали сначала 10-ую.
Будет ли позже трансляция 9-ой или она пропущена намеренно. сказать не могу.
У них какая-та порой своя нумерация
+0
-0
почему в 3 сезоне 4 эпизод в самом начале , не переведено?
igor 860
На канале Nickelodeon не показывали полностью серию, оттого в начале первые несколько секунд без перевода.
На канале Nickelodeon не показывали полностью серию, оттого в начале первые несколько секунд без перевода.
Встаньте кто нидь на раздачу 1 сезона=)
+0
-0
обновите торрент пожалуйста . вышел 3 сезон (9,11.12 серии дубляж) и 4 серии 4 сезона вперед к успеху.
igor 860
обновили торренты третьего сезона, раздача новых серий четвертого сезона появятся позже.
обновили торренты третьего сезона, раздача новых серий четвертого сезона появятся позже.
+0
-0
добавьте 4 сезон пожалуйста . Уже показали на nikelodion 7 серий.
igor 860
Добавим, как только озвучат.
Добавим, как только озвучат.
СПАСИБО ЗА 4 СЕЗОНА ВАШЕМУ САЙТУ!!!
Классный сериал! И не только для подростков, мне 22 а смотрела серию за серией! Не давно подключила кабельное, зависла на Nickelodeon, и попала на Big Time!!!! Решила скачать глянуть весь. Никогда раньше не интересовалась Big Time Rsh, после просмотра даже песни стали нравиться некоторые. Советую,посмотрите,отвлекитесь,посмейтесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было