Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белые не умеют прыгать
Фильмы: Белые люди не умеют прыгать / White Men Can't Jump (1992) Подробнее
Билли – не только хороший баскетболист, но и опытный мошенник. Эти способности позволяют ему неплохо жить и пользоваться большой популярностью у девушек. Однажды он встречает темнокожего афериста Сидни, который ничуть не уступает ему в профессионализме, являясь не менее удачливым кидалой и ловеласом. Билли и Сидни начинают конкурировать между собой, пытаясь доказать друг другу свое превосходство. Эта борьба продолжается, пока парни не приходят к общему мнению: вместе они могут заработать намного больше.
Белые не умеют прыгать
Фильм смотреть можно....
+5 от меня.
+5 от меня.
Фильм интересный.Про баскетбол,про отношения.... Можно сделать для себя вывод "Что такое азарт?". От меня 5.
Любителям баскетбола безумно понравится!!! А остальные думаю тоже не разочаруется!
поддерживаю Chaplin .Просто развлекательный фильм .Можно посмотреть ещё на подобии про пляжный волейбол "зелёный луч".Может даже получше будет.Спасибо за раздачу.
Поддерживаю Chaplin. Фильм лёгкий развлекательный.Ещё можно посмотреть про пляжный волейбол "зелёный луч".Может кому и больше понравится
обожаю этот фильм ещё с незапамятных времён!!!
5+++
очень долго его искал, спасибо большое!)
5+++
очень долго его искал, спасибо большое!)
Классный фильм и как драма и как сорт
хороший фильм! но обычно азарт до добра не доводит....
Дуэт Харельсона и Снайпса, как всегда велиеолепен!!
фильм класс давно смотрел скачаю посмотрю ещё раз
хорошое кино молодость сразу вспомнил!!!!!!!!!!!
Фильм отличный, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
да уж отличная драма и причем одна из нормальных ролей снайпса..
А фильм ржачка полная,а Снайпс красава,такие коры там выстегивает,Вуди надо отметить тоже молочина,в общем 5 баллов!!!!!!!!!!
Отличный фильм. Дождитесь качества!!!!!!!!!!!
Давно смотрел , пойдет!!!
классный фильмец)люблю такие. 5 баллов!
Улыбайтесь!
Боюсь, многим нынче фильм не понравится, с его ритмом 80-х, но фильм отличный! Подружка героя с "я хочу установить связь с тобою, разделив концепцию жажды", нигеры-бледнолицые... Я смеялся неприлично громко, как впервые читая "трое в лодке" в третьем классе... Не люблю Снайпса, недолюбливаю Вуди... Но тут я полюбил и того и другого, смотрел с удовольствием... Ощущение послевкусия почему-то напомнило лучшие "гоблиновские" фильмы, "Бэд Санта" или "Большой Куш", хотя тут чернухи нет.
Таких фильмов про баскет больше нет! за этот шедевр 10+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когдато смотрел нравился 5
превосходный старый фильм
Снайпс классно сыграл, да и вобщем фильм клёвый, игровые моменты смотреть одно удовольствие!
Подскажите пожалуйста саундтрек что начинается из 1:24:40. Заранее спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было