Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В течение многих лет НЛО, наблюдают за землянами, летая вокруг Земли. Но простые наблюдения, постепенно превратились в жесткие нападение на землян, в масштабах всей планеты. В конце концов, почти все города мира были колонизированы инопланетянами, и превращены в фабрики, по производству еды, для инопланетян, которым очень понравилась человечина. Но в Лос-Анджелесе, группа единомышленников, заранее узнала о нападении из святых писаний. Они смогли заранее подготовится и противостоять интервентам. Они вдохновили и остальных землян, которые вместе устроили Армагедон инопланетянам, и освободили Землю.
Внимание! Это крайне низкобюджетный фильм. Постер у него наверняка единственное достоинство(я могу и ошибаться, фильм не смотрел). Я вас предупредил...
Внимание! Это крайне низкобюджетный фильм. Постер у него наверняка единственное достоинство(я могу и ошибаться, фильм не смотрел). Я вас предупредил...
Ну как можно выдавать подобное, несмотря фильм? А если там идея хорошая, без спец эффектов! Вы об это не думали?
Два чеса спустя: Ладно, каюсь фильм действительно, не очень. Но, говорить, о фильме плохое не посмотрев его - тоже не хорошо :)
Faust5798603, что выдавать!? То что фильм низкобюджетный это факт, а про его достоинство я лишь предположил и ничего плохого я о нем не говорил, я хочу, чтобы люди задумались перед тем как качать, чтобы потом никто не ныл о потраченном времени... Позже на странице появится imbd информер, пока не появился можете лицезреть его рейтинг перейдя по прямой ссылке http://www.imdb.com/title/tt1910498/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.imdb.com../. (1,5/10!)а это мало даже для самого трешового треша. Кстати, интересно то, что на кинопоиске его рейтинг значительно выше...
Тряндец... За полчаса успел и постер смениться... Напоминает ситуацию на рынке, когда продавец что-нибудь на своем лотке меняет каждые полчаса, что бы продать свои гнилые яблоки... Ни в коем случае никаких намеков на разместившего торрент или на модераторов сайта! Просто - ассоциации сами по себе возникли...
Прилетают инопланетяне, тут показывают, что 2 телки выходят из магазина, одна говорит другой, смотря на НЛО :"Я такого дирижабля еще не видела". Затем внезапно инопланетные лучи взрывают людей (для полноты ощущений, что вам должно стать страшно льют немного кетчупа на экран). Через 3 минуты, не понятно как уже готовят сопротивление против вторжения. Героини-женщины ведут непримеримую борьбу с вурдалаками.... на большее, чем 15 минут меня не хватило
Фильм даже не для ТВ-3! Полный отстой! Такой хренатени я за всю жизнь не разу не видел, Снято через китайський телефон. Все пи...ц мозги потекли посли просмотра. Смотреть только алигофренам и чмырям
Ну как можно выдавать подобное, несмотря фильм? А если там идея хорошая, без спец эффектов! Вы об это не думали?
Два чеса спустя: Ладно, каюсь фильм действительно, не очень. Но, говорить, о фильме плохое не посмотрев его - тоже не хорошо :)
Трэш есть трэш от него ничего хорошего не жди, поймёшь наверно через сотрню другую скачиваний )))
Посмотрел ,что бы отписаться.Исходил из принципа - лучше раз увидеть.Задумка не плохая,воплощение не очень.Как будто студенты снимали.Сколько карманных было,так и сняли.Если опустить качество графики,то смотреть вполне даже интересно.Каждый судит по своему,поэтому лучше посмотреть,так,для развития.Студентам натянем 4.
фильмы такого жанра сейчас стали появляться частенько- похоже на спектакль,графику рисовал кто то кто пишет флэш эфекты для игр.название завлекательное но сам фильм скудный. на 2 минуте просмотра становиться ясно что это ПАРАНОЯ авторская.