Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Король Квинса / The King of Queens (1998)
Подробнее
В центре событий — молодая семейная пара из нью-йоркского района Квинс, где селятся «синие воротнички». Добродушный Даг Хеффернан, занимающийся доставкой посылок, и его жена-красавица Керри, судебный секретарь, искренне любят друг друга.
Они живут в скромном доме, который делят с отцом Керри, эксцентричным Артуром Спунером, вдовцом и погорельцем. Супруги нанимают Холли, выгуливающую собак, чтобы та заодно гуляла и с Артуром. Еще есть друзья Дага — Дикон Палмер и Спенс Ольчин — и его кузен Дэнни Хеффернан, отличающиеся грубоватым юмором.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
06 Июль 2013 19:06
+0
-0
Отличный ситком!Начала смотреть уже где-то в 2002-м по ТВ,и всего-то пару сезонов показали,но меня уже тогда зацепил юмор этого сериала))Да и Стиллер отличный актёр.)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
а я заметила Леа Ремеди в сериале друзья (1 сезон 23 серия), она там играла беременную девушку, с которой познакомился Джо, когда Кэрол рожала Бэна. И нашла этот проект с ее участием, посмотрела пилот и вторую серию 1 сезона и меня зацепило. Считаю ее красивой)
Отличный, смешной сериал. Сколько серий в своё время просмотрено. Первые сезоны нравятся до сих пор, в последних всё больше склок и Керри с каждой серией становилась всё стервозней. Всё равно иногда ту или иную серию пересматриваю. Тем, кто учит английский, советую смотреть в оригинале, прилипает быстро и навеки. И учить ничего не надо, сиди и балдей себе.