Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мулен Руж
Фильмы: Мулен Руж / Moulin Rouge! (2001) Подробнее
Молодой поэт Кристиан, приехавший в Париж, страстно влюбляется в актрису Сатин, куртизанку, «сверкающий бриллиант» знаменитого кабаре «Мулен Руж». Звезда увеселительного заведения, принимая юношу за мецената, пообещавшего профинансировать театральную постановку, благосклонно принимает его чувства. Мир прекрасных танцовщиц, сверкающих огней, канкана, оперетты, восторгов шумной толпы завсегдатаев кабаре поглощает молодого человека. Он не знает, чем закончится его безумная любовь и останется ли с ним Сатин.
Мулен Руж
Федевр и всё тут. Ноу комментс как говорится
хороший фильм! Про любовь , просто слов нет :'(.смотрите девчёнки вам понравится ;D
+5
-6
офигенная музыка!!!!!!!!! прям балдею от нее!!!!!!:=)
:=) :=) :=) отличное кино! Спасибо.
Вообще-то я мюзиклы недолюбливаю, но этот мне очень понравился. 5.
Вообще-то я не любительница мюзиклов....но этот меня поразил...5баллов
Словами описать трудно. Мюзикл с душераздирающей развязкой оставляет незабываемое впечатление. Каждая песня берет за душу - потрясающая музыка, актеры просто великолепны, очень-очень красиво снято. 5+++
Лучше мюзикла я не знаю...но смотреть нужно под соответствующее настроение
каждый раз смотрю и плакаю хотя я не отношусь к типу сентиментальных людей
Я сначала смеялась, потом рыдала. В общем море эмоций, а для меня это признак хорошего фильма.
Пришла к подружке, она уже смотрела конец фильма (последние минут 15-20) я досмотрла с ней, понравилось....
Взяла диск домой, начала смотреть с пониманием, что конец-то очень даже эххххх....и придестя реветь
Ревела весь фильм...
Ну... супер, конечно... хотя...
может кто и не согласится... Хью Джекман вместо Макгрегора (при всем моем к нему уважении) был бы лучше...
У Джекмана и голос бродвейских мюзиклов и типаж лучше подходит
Взяла диск домой, начала смотреть с пониманием, что конец-то очень даже эххххх....и придестя реветь
Ревела весь фильм...
Ну... супер, конечно... хотя...
может кто и не согласится... Хью Джекман вместо Макгрегора (при всем моем к нему уважении) был бы лучше...
У Джекмана и голос бродвейских мюзиклов и типаж лучше подходит
мой любимый мюзикл.добавить нечего)
Один из моих любимых фильмов, очень эмоциональный, очень красивый, музыка супер, ну просто очень-очень класный фильм.
Так прям хвалите... Придется скачать... Че-то раньше не было особого желания смотреть...
мне нравится этот фильм, если кто не смотрел - советую. Прекрасная музыка, блестящие костюмы - фантастическая НИКОЛЬ КИДМАН.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
+0
-0
фильм конечно так себе - обычный мюзикл... НО ГОЛОСА И ПЕСНИ!!!!!!!
Скинул себе музыку из фильма в плеер - и теперь наслаждаюсь по пути на работу...
Скинул себе музыку из фильма в плеер - и теперь наслаждаюсь по пути на работу...
+19
-0
Фильм класс
Мне он так понравился просто не передать
Произвел на меня сильное впечатление
Мне он так понравился просто не передать
Произвел на меня сильное впечатление
Очень красивый фильм , но если кто мюзиклы не признает - того может и не зацепить.
Музыкальный фильм-сказка. посмотреть стоит!
+5
-2
обожаю этот фильм!!!!1красивая история, хорошо снято, актеры играют блестяще!!!!!!100 баллов
Мюзиклы не люблю-не зацепил
Хоть не очень люблю мюзиклы и мелодрамы в последнее время поднадоели, фильм очень понравился. Красочно, эмоционально. Немного наивно, но жанр такой.
мне очень понравилась сцена с танго
да и весь мюзикл тоже классный
да и весь мюзикл тоже классный
потрясающая история любви..смотрела со слезами на глазах..началось с абсурда, а закончилось глубокой трагедией,затронувшую миллионы душ в том числе и мою...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было