Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киносвидание
Фильмы: Киносвидание / Date Movie (2006) Подробнее
Внешне непривлекательная и неуклюжая толстушка, а внутри добрая и отзывчивая девушка – Джулия, мечтает встретить парня своей мечты. И вот однажды, происходит встреча в кафе, которую толстушка ждала многие годы. Она видит перед собой привлекательного молодого человека и влюбляется с первого взгляда, но парень исчезает, и отчаявшаяся девушка решает обратиться за помощью к Хитчу – доктору свиданий. Но даже такой профессионал как он, не может помочь девушке. Придется идти на крайние меры и полностью менять внешность своей клиентки. Сможет ли Джулия в образе красивой девушки очаровать того красавчика из кафе?
Киносвидание
Есть над чем посмеяться,но и есть отвратные моменты...
Посмотреть можно.. и посмеяться тоже...
От меня +4
Посмотреть можно.. и посмеяться тоже...
От меня +4
max.smart.ua пишет:
еще как! ржач нереальный :D в стиле Очень страшного ) начало но это просто пипец ..
Стоит качать люди?
Фильм тупой, но как-ни-как это же американская пародия, чего от нее ожидать? Правильно, умных мыслей 100 пудов не будет, а вуот хорошая порция смеха от души - это гарантировано!!! ::)
Посмотрела около десяти минут и вырубила!!!Такая бредятина!!!%) %) %)
Тупая пародия на крутую пародию Очень страшное кино. Смотреть нельзя эту хрень. Там раз смешно, когда пародия на X Zibita и всё8)
лично я когда смотрел - смеялся) мне понравилось,)
а по комментам понятно, что не всем нра.
фильм глупый, но смешной - ПАРОДИЯ!
а по комментам понятно, что не всем нра.
фильм глупый, но смешной - ПАРОДИЯ!
Дааа реально тупой фильм ))) но мне понравилось ) 3 ...
я был здесь
пародии мои любимые фильмы!
я был здесь
не не!это единственная пародия которая мне не понравилась!
Очень тупо, пошло и не смешно...в общем, бездарность - посмотрел и забыл
понравился кот на унитазе и все, остальное - английский, непонятный русскому челу юмор
посмотреть стоит!!!!! фильм не для всех, тупой, но смешной!!!! я люблю такие комедии
Фильм не плохой, в данном случае все губит перевод, в дубляже он повеселее смотриться
Фильм очень скучный. Есть только парочка веселых моментов: срущий кот и баскетбол с потным папашей. Всё остальное-отстой.
Начало смешное. Шутки, конечно, полная лажа. На раз или два хватит посмотреть.
камно полнейшее!!! я такой тупой пародии еще не видела
больше пяти минут смотреть нельзя. в печку его.
Есть конечно же парочка смешных моментов(один котяра чего стоит и рыжая небритая спина главной героини), но в целом тупизна, а не фильм пародия
Согласен фильм неахти. Но было пара моментов, когда я чуть не упал с дивана со смеху.
Самое прикольное было когда отцы играли в баскетбол.
Самое прикольное было когда отцы играли в баскетбол.
На мой взгляд это самая прикольная пародия из всех что есть, хотя тупых моментов хватает,но эт ж ведь американцы)))
Прикольный , смешной фильм !!! Моей дочке так он понравился , что она его пересматривала несколько раз. +5
никакой.. совершенно.. неудачная пародия.. все бесит
Очень тупо...
Аааахрененный фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глупая пародия... Но бывают и похуже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было