Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд особого назначения
Фильмы: Отряд особого назначения / Forces speciales (2011) Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
Отряд особого назначения
О кино с симпатичной блондинкой- надо скачать тогда )))
Фильм в стиле "Слезы солнца". Конечно до Брюса - Джимон Хонсу далеко. Но Диана - КРАСАВИЦА и вполне может поспорить с Моникой Белучи.
блин...сплошной дебилизм...одни рэмбо кругом (((
вполне даже неплохой фильмец
для своего жанра на 4 вытягивает
для своего жанра на 4 вытягивает
киноМАНЬЯК пишет:
блин...сплошной дебилизм...одни рэмбо кругом (((Не устал ещё под каждым фильмом гадить? Или великая миссия твоя такая:серануть на каждом торренте?Задолбал...Какой фильм не откроешь - уже обблевал в комментариях.Ладно бы по существу чего написал,а то так,ни о чем.
киноМАНЬЯК пишет:
блин...сплошной дебилизм...одни рэмбо кругом (((
Фильм надо смотреть! Это НЕпро америкосовский спецназ! Здесь есть пот и кровь! смотреть всем кроме дебилов
Без коментариев. Поставлен с умом.
Фильм стоит смотреть однозначно. Понравится думаю не всем, но меня лично зацепил. оценил бы 7/10.
Давненько такой лажи не видел.Как они вообще в Афгане еще держатся?Режиссер, видимо ,войну видел только в компьютерных играх.
Хрень какая-то! Научились у американцев "вояк" снимать.
самый офигенный фильм, смотреть любителям падение черного ястреба и тп
Фильм мне очень понравился...отличный, жизненный, все время переживаешь за героев фильма, входишь в их положение и становится не по себе...смотреть всем рекомендую от меня 5 баллов
кайл риз пишет:
Фильм в стиле "Слезы солнца". Конечно до Брюса - Джимон Хонсу далеко. Но Диана - КРАСАВИЦА и вполне может поспорить с Моникой Белучи.
Безусловно Крюгер хороша, но с Моникой не поспорит это точно
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!
Да не спорю фильм отличный. Вот только одно меня не утраивает. Как и в других подобных фильмах враги выстроившись в кучу идут напролом под пули героев держа автомат у пояса. При этом враги умирают десятками а из героев максимум кого-нибудь ранит в плечо. И ещё кому пришло в голову отправить всего 6 спецназовцев на такое задание?
Не очень понравился фильм, пули их не берут, все куда то валят от талибов. В плане боевика ничего нового. Глупых моментов хватает. Только Крюгер хороша и на этом все!
Фильм просто паршивый ! -1.Сценарий убогий.Не стоит убивать время.
кино
театр
бои не реальные,но хорошо что их почти всех убили 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
фильм хорош.понравился
больше драма,чем экшн,для ценителей серьёзного кино
больше драма,чем экшн,для ценителей серьёзного кино
Фильм толковый, посмотрел с удовольствием 07.12.11
onar пишет:
Да не спорю фильм отличный. Вот только одно меня не утраивает. Как и в других подобных фильмах враги выстроившись в кучу идут напролом под пули героев держа автомат у пояса. При этом враги умирают десятками а из героев максимум кого-нибудь ранит в плечо. И ещё кому пришло в голову отправить всего 6 спецназовцев на такое задание?
и такое бывает
Такую хрень я уже давно не видел. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было