Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второй размер, интим предлагать!
Мультфильмы: Второй размер, интим предлагать! / B Gata H Kei (2010) Подробнее
15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие? В тяжких раздумьях о вступлении во взрослую жизнь «освобожденная женщина Востока» решила, что ее первый партнер тоже обязан быть девственником, чтобы на равных приступить к волнующему и пугающему ритуалу и пройти его до логического конца. Ну а потом – хоть трава не расти, можно и сотню парней поменять
Второй размер, интим предлагать!
Смотреть всем! Самое забавное аниме, которое я видел! Рекоменду озвучку Ancord ^_^
Бугагагагашеньки!
Жаль второго сезона нет =_=
Бугагагагашеньки!
Жаль второго сезона нет =_=
первая серия напряжная, но чем дальше тем интересней и смешнее смотреть
+5
-1
Бугагага! Анкорду респект и увага...
Это лутьшее аниме с жанром этти которое я смотрел !
Всего по немногу: комедии, романтики и эротики !
И перевод супер, как раз !
Смотрите не пожалеете !
Всего по немногу: комедии, романтики и эротики !
И перевод супер, как раз !
Смотрите не пожалеете !
Доооо Анкорд в этом аниме просто отжигает!!!
шикарная тема тик парочка тормазнутая получилась вечно косяка дают на самом интересном, а так твердая 4++++++
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР !!!!! Рекомендую ! За перевод Ancord огромное !
Только позитив
Порадовало. Смеялся от души...
угарный мульт!
надеюсь второй сезон будет)))
надеюсь второй сезон будет)))
Давно ТАК не ржали:))) Разве, что на "Маше и Медведе". Весь цимус этого опуса более понятен тем, кому уже далеко за "цать":))))) Есть с чем сравнивать:)))))
Мульт супер!!! Persona99 спасибо - отпад!!!
Спасибо за аниме админам и конешно за озвучку Ancord , просто восторге от етой аниме качать и смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО , будто сам в школу вернулся
Давно так не весилилась смотря аниме! И главное правдиво
Бу га га..Отдуши посмеялся!!!!!!!!!!
+1
-1
КАчество с Озвучкой Персоны Норм?)
Fuck OFF
Tokio79rus пишет:
КАчество с Озвучкой Персоны Норм?)
ну не знаю как тебе но Persona99 оч хорошо озвучивает аниме,будь то одноголосный или многоголосная озучка
Вспомнились школьные годы=))) Хорошее Аниме, советую. А озвучка от Анкорда просто супер)
Я в шоке!!!Нет,мультик я еще не смотрела-боюсь.Я прочитала название-и замерла в ужасе.Потом я прочитала содержание и подумала,что я сплю.Перевожу взгляд на скриншоты-мне еще хуже.Ну а далее я прочла комменты о том,что мульт напоминает о школе,и у меня задергался глаз.Переведу дыхание и скачаю,чтоб выругаться "на полных правах".Кстати,где ограничение по возрасту?Все-таки рубрика "мультфильмы"!
Рина74 пишет:
Кстати,где ограничение по возрасту?Все-таки рубрика "мультфильмы"!
и что? Далеко не все мультфильмы предназначены для детей. тем более аниме. Для маленьких у нас есть отдельный раздел.
Ну как бы даже и не знаю чё сказать..
Да, прикольно.. но хорошо понимаю Рину74, у которой задергался глаз.. со мной та же фигня
Да, прикольно.. но хорошо понимаю Рину74, у которой задергался глаз.. со мной та же фигня
Скрытый текст
Легкая, веселая анимешка. Мне понравилось
Да смущение мульт вызывает, но он клевый, смеялся до потери пульса, народ смотреть точно стоит хы - хы - хы - хы - хы думаю многим напомнит школу
Neko...мииияууу
Plen пишет:
Вспомнились школьные годы=))) Хорошее Аниме, советую. А озвучка от Анкорда просто супер)
да, его озвучка, на веселое аниме еще больше подогревает впечатление
Очень понравилось, хотелось бы продолжения
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было