Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки: Трилогия
Фильмы: Сумерки: Трилогия / Twilight: Trilogy (2011) Подробнее
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
Сумерки: Трилогия
огромное спасибо,все части фильма потрясающие 5 из 5,ждём продолжения с нетерпением.
вот она, вот она трилогия моей мечты СУуууумееерккииииииии
Четвертый фильм: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
TeleSynch или другое качество и перевод ?
TeleSynch или другое качество и перевод ?
mrfix
В этом файле его нетю
В этом файле его нетю
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне только первая понравилась...
sof17 пишет:
вот она, вот она трилогия моей мечты СУуууумееерккииииииии
ахахах +1, качаю
Все части отличные на 5 баллов...жду с нетерпением 4 часть
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
sof17 пишет:
вот она, вот она трилогия моей мечты СУуууумееерккиииииииии моей мечты тоже
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ANDRON пишет:
мне только первая понравилась...
тоже самое...
чем дальше, тем сопливее и зануднее
За что удалили комментарий? Цензура как за Сталина, не находите Администрация?Или и этот удалите, не радует такая перспектива свободы слова у соседней стране.
nonstop
При чём тут свобода слова?
Вы дёргайте пользователя, он вам отвечает, вы ему, вмешиваются остальные. начинается,простите, полный срач и что мы имеем в итоге?
Ещё вопросы есть?
Вы дёргайте пользователя, он вам отвечает, вы ему, вмешиваются остальные. начинается,простите, полный срач и что мы имеем в итоге?
Ещё вопросы есть?
Lulu пишет:
nonstop
Ещё вопросы есть?
Есть! А почему люди так жаждут жить в сраче,и даже не принять пост как обыкновенный юмор?
Ну я не знаю, вам по ходу это нравится, поэтому вы в нём и живёте, я живу в мире со своим окружением, поэтому вы вопрос не по адресу задали.
Ну а что касается юмора, всё должно иметь меру, а когда люди начинают перегибать палку то это не юмор, даже уже не стёб, а абсурд.
Ну а что касается юмора, всё должно иметь меру, а когда люди начинают перегибать палку то это не юмор, даже уже не стёб, а абсурд.
Lulu пишет:
Это только твой личный взгляд! А на сайте тусит прилично людей с разными взглядами на жизнь!Где гарантии что такие же юмористы тут не тусят? Просто ты зациклилась на мне как плохом,и остальных не замечаешь,короче создала себе проблему! Расслабься юмор злым не бывает,а те кто его не понимает и создает проблемы,и в первую очередь для себя!
Просто ты зациклилась на мне
Да уж, ну и маничка у вас.
Я в день общаюсь с тысячью пользователей. уж поверьте на вас я точно не зациклена и явно вы никак не моя проблема
Какой смешной однако, ну да ладно, к таким у меня только одно чувство - жалость, вот и всё, дальше думайте как хотите.
Lulu пишет:
Просто ты зациклилась на мне
к таким у меня только одно чувство - жалость
Именно,это одно из чувств у женского пола,которое вынуждает вешаться от Сумерек! Причем я не хочу так думать,ибо это и есть истина! Женщина смотрит фильмы не глазами,а чувствами! Может пойдешь вопреки этому и обсудим фильм как пацаны реальные!
Жалость это удел слабых!
А это кто то из философов сказал!
А это кто то из философов сказал!
А в AVI нечто подобное будет? Очень прошу!
блин не поиму или забыл или забыл что и не знал) А КАК ПОНЯТЬ ТРИЛОГИЯ?????)
{ПсиХ}, это серия из трех фильмов.
私はそれになってきた - 殺すために...
По телевизору увидел рекламу, что уже идет 2 неделю в прокате "Сумерки 4" - Lulu подскажите когда этот фильм появится на нашем торрент - сервере? Спасибо большое.
私はそれになってきた - 殺すために...
Да он как бы есть на сайте, ссылка под описанием.
Но торренты закрыты, всё равно скачать не получится.
Но торренты закрыты, всё равно скачать не получится.
ну молодцы че еще сказать . а раздавать кто будет ?! лаботрясы
Скажите, чем отличается первый фильм Сумерки от этого Сумерки: Трилогия?
shtychka07
Тут три фильма.
Тут три фильма.
фильм классный +5 и остальные части тоже
Каждый год выпускают по фильму?! Создатели вообще не стараются.
Flower. пишет:
фильм классный +5 и остальные части тоже
девочка,ты лучше классику почитай, Достоевского,например, а не эту чушь смотри. А то будешь всю жизнь ждать слюнявого вампира.
Первая часть ещё нормально. Но остальное - просто дешевые сопли и высасывание из пальца идеи. Актеры - просто бездарности кроме Паттисона. Особенно Тузик - отвратительный актер и просто урод. Успех такого примитивного фильма говорит только об одном - деградация современной молодежи идет катастрофическими темпами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было