Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый
Фильмы: Невидимый / The Invisible (2007) Подробнее
Судьба – очень странная вещь. Её волей вышло так, что Ника, успевающего по жизни человека, вернуть к жизни может только тот, человек, который чуть не убил его. А пока этого не произошло, душа Ника застряла между миром мёртвых и миром живых, в ожидании нового пожелания коварной судьбы. Ну а тот, кто «помог» Нику на время лишиться собственного тела, теперь вынужден скрываться от длинных рук правосудия. Ещё больше интереса этой истории добавляет и то, что этот человек – довольно привлекательная девушка.
Невидимый
Шикарный фильм!!!Очень понравился!И сюжет захватывающий и концовка оригинальная!
фильм просто шикарный! мне очень понравился! сюжет захватывающий,советую качать...
Не очень... Даже как то нуднова то, местами. Можно посмотреть если хочешь бесцельно провести время! качество звука не очень.
Мне очень понравился! :=) Спасибо
неудачная пародия на фильм "Приведение"! Моя оценка "2"
Очень нравится этот фильм! Да ладно, ни разу он на приведение не похож, хороший фильм,качала правда не здесь для меня 4.7Гб явно многовато
не фига фильм не похож на привидение...этот в сто раз интереснее ....:=)
да ну...фильм так себе. саундтреки к нему не плохие, а так ни чего особенного
Я так поняла, что фильм "на любителя"?
мдя...туфта несусветная подросткам понравится...этот никому ненужный надрыв,свойственный этому возрасту, у меня никаких эмоций не вызвал
мне понравился!!!
Мне понравился! . Смотрела не отрываясь.
[+] [-]
я очень люблю этот фильм!!! можно многое для себя подчеркнуть!! на мой взгляд очень классное кино
Так то полная ерунда... Иногда даже смешно становилось-герои такую чушь исполняют...
Мне этот фильм всегда нравился. Много раз его смотрела....сейчас закачаю и ещё раз посмотрю
Люди, как можно сравнивать "Приведение" с этой чушью??????????!!!! "Приведение"-шедевр! А эта полная скукотища! Такой нудный и неинтересный фильм. Я его когда-то видела, а тут, скачав, вспомнила, что это за хрень! Фигня!
Фильм подростковый, если вы вышли из этого возраста можно не качать.
можно посмотреть ,когда нечего делать 4+
фильм классный, очень жизненный......
и ну ничем не похож на "Привидение", мне лично в 1000 раз больше нравится
и ну ничем не похож на "Привидение", мне лично в 1000 раз больше нравится
фильм неплохой, а мальчик - главный герой еще лучше)))
Для девочек-подростков, любителям настоящего кино не советую.
Нормальный фильм посмотреть мжно, просто слишком критично судить не нужно
Мне очень фильм понравился . . . Шедевром его, конечно, не назовешь, но смотреть нужно!!!! Последние пять минут фильма проплакала. Очень тронул меня.
Отпечаток оставил на долго.
А на счет схожести этого фильма с "Приведением" не правда!!! Хоть я и смотрела "Приведение" давно, но общего мало что нашла. Это два разных фильма. . . .
Отпечаток оставил на долго.
А на счет схожести этого фильма с "Приведением" не правда!!! Хоть я и смотрела "Приведение" давно, но общего мало что нашла. Это два разных фильма. . . .
Иван Николаевич пишет:
Для девочек-подростков, любителям настоящего кино не советую.
А вы слишком критичны в фильмах!!! Называете себя "любителем настоящего кино". . . Этот фильм не так уж плох. И, кстати, не всем девочкам-подросткам он придется по вкусу!!!
в этом фильме говорится о том что человек сморит на свою жизнь по другому когда наблюдает за ней со стороны... как в театре следя за нелепой игрой актеров..фильм на любителя.
и объясните причем тут подростки?? что за нелепые стереотипы??
и объясните причем тут подростки?? что за нелепые стереотипы??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было