Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вокруг карамели, которую главной героине, 28-летней Ане, дает загадочная старушка в знак признательности за оказанную ей помощь, разворачивается вся история. Не уверенная в себе Аня, терпящая неудачи как в личной жизни, так и на работе, становится обладательницей волшебного дара: съев конфету, она начинает слышать мысли окружающих ее мужчин.
скачивать ,конечно,не буду,но интересно было бы посмотреть В РЕАЛЕ на женщину,кто слышит мысли мужчин вот просто СМОТРЕТЬ на ее лицо,когда она среди мужчин..... представляю СКОЛЬКО неожиданного для себя она узнает:что нам не только "одно нужно"(это к женским примитивным суждениям:"им нужно только ОДНО"),как устаем от того,что пытаемся быть ДОХОДЧИВЫМИ для женщин,насколько надоедает их постоянно "прихорашивание",нудные "причитания" на "пустом месте",придуманные,надуманные ПРОБЛЕМЫ,выпендреж,что бы привлечь к себе внимание ,насколько смешно выглядят те,кто думают,что ОБМАНУЛИ своими ужимками и изворотливой ложью во всем и т.д. у меня вообще такое ощущение,что женщин не интересует "кто такой-мужчина",им нужна только видимость,проформа и что бы "все,как у людей"(ну,конечно,ЛУЧШЕ,чем у подруг ))Они нас не знают и не хотят хоть немного понять.Слишком озабоченны собой и постоянным "улучшением" того,что имеют,до-ИСПОРТИТЬ уверен,нечего там будет "смотреть"(образно говоря),тем более режиссер женщина,-опять переиначат и будут "перетягивать" все на себя. лучше бы РЕАЛЬНО интересовались психологией мышления и поведения мужчин,кто РЯДОМ!
Понятно, что комедийное мыло, понятно, что ориентировано это на женщин.. Оттого ценности в моем комментарии немного (не для меня снимали), и все же:
Флюза Фархшатова такие сериалы умеет неплохо начинать (как пример, "Немного не в себе" ), но идеи быстро заканчиваются, и начинается жвачка. Здесь то же самое - пару серий посмотреть можно.. даже любопытно )) ... но дальше только хуже, так что не мучайте себя, пытаясь досмотреть до конца.
Лучше не высказывать все свои негативные мысли по поводу женщин и их, как Вы выразились, "примитивного мышления". Женщины также не одинаково мыслять,как и мужчины. А мужчины так же неодинаково мыслят, как и женщины. И что дальше? Все люди разные, и характризовать кого-то кучей невозможно.А сериал просто с интересной идеей, и я согласна, что на вкус и цвет товарища нет.)
Идея, конечно, интересная, но сериал получился мыло-мыльное, замыленное... Чем дальше, тем больше раздражал романтический гг, вот он ватный, ведомый, бесхребетный, аж противно. Хотя... муж будет удобный: вей из него веревки, верти им как хочешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи