Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Красавчик Гена, обычный парень из пролетарской семьи, работает в сфере советского автосервиса и с завистью наблюдает за дорогими машинами и красивой жизнью своих клиентов. Однако выдвинуться и «приподняться» герою никак не удается: у него ничего нет, кроме привлекательной внешности. И Гена решает использовать свою смазливую мордашку: женитьба на состоятельной невесте должна помочь ему выбиться в люди. Очень скоро его желание исполнилось: ему повстречалась профессорская дочка с машиной, квартирой и дачей…
Хорошее постсоветское кино, которое явно показывает переоценки ценностей в начале 90х. Странно, что фильм позиционируют как комедию, на мой взгляд это очень серьезная драма
Выразительная и поучительная социальная драма. Сыграно - не придраться. Гена, конечно, не Миша Бальзаминов, не Клайд Гриффитс, не Жорж Дюруа, Гена - бесшабашный автослесарь. Но он тоже очень хочет стать большим и важным, побыстрее и без особых хлопот. А на ловца и глупый зверь бежит. Картинка некачественная, привычная для того времени, остальное к эпохе не привязано, и сюжет скорее классический. Незаслуженно забытый фильм, тем более, здесь такие звёзды.
Очень хороший и поучительный фильм, да ещё и с группой "Комбинация" . Высший балл! В картине звучат три песни «Комбинации» — «Не забывай», «Байка» и «Мальчик мой, я не люблю металл».
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи