Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры готовятся к тому, чтобы окончательно захватить власть в мире и превратить людей в живой корм. Единственный, кто стоит на пути вампиров – Блэйд. Главари вампирских группировок решают устранить Блэйда со своего пути чужими руками. В полицию попадает информация о Блэйде, ведь он лишь на половину человек. Узнав о том, что в городе обитает «жуткий монстр» полиция начинает охоту на того, кто столько лет защищал людей от вампиров. Теперь люди охотятся за тем, кто раньше был охотником на вампиров.
Эх, тяжелая жизнь админа :( В Виндоус сделайте привязку торрент файла к программе. Как это сделать расскажет яндекс.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
21 Май 2009 00:14
+0
-0
разобрался иным способом. совет от души: не колоти понты, сайт не для выпускников IT-факультетов. и даже не для окончивших курсы "ПК". это просто сайт с кино.. ;-| P.S.проблема возникала тОлько со скачиванием этого конкретного фильма.
Это не понты. Вас много, а админ один! При этом, большинство вопросов находятся в Яндекс за минуту. (Кстати открою секрет: именно для этого Яндекс и создавали ;)
А так, всегда рад помочь :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм хороший.Кстати это 3-я часть. ALEK$ Вот это лень так лень ;D.Ну лень зайти на форум (даже не в Яндекс) и поискать ответ на вопрос. Какие там выпускники IT-факультетов,тут достаточно иметь мозг и руки.
25 Май 2009 00:05
+0
-0
встаньте на раздачу лучше, гении и трудолюбы
30 Май 2009 13:56
+0
-0
Фильм отличный,качество супер!Вот только качался почти 2 недели!!!!!!Куда делись сиды?!
админ последний фильм не профессиональное дублированние, я смотрел с оригинальным переводом, этот не тот, можешь ещё залитьс пофессиональным переводом как было в первых 2-х частях, голос который озвучивает блэйда не тот, что в третей
админ последний фильм не профессиональное дублированние, я смотрел с оригинальным переводом, этот не тот, можешь ещё залитьс пофессиональным переводом как было в первых 2-х частях, голос который озвучивает блэйда не тот, что в третей
Ничего не понял. Где нет дублирования? "оригинальным переводом" - это как? :) Постарайтесь четче выражать мысли, и люди к вам потянуться ,)
т.е админ ты же слышал русский голос который озвучивает блэйда, так вот в третем фильме его озвучивает какой то молодой голос хотя должен тот же голос который озвучивает в первых двух фильмах, я третью часть смотрел с дублированным переводом по телеку, птом на диске, но там было очень плохое качество, а вот щас голос который озвучивает героя Уистлера то же, но блейда и других актёров совсем другие, я тебе даже мгогу превести пример со сцены где должен быть оригинальный голос и перевод.
То, что озвучивают другим голосом не делает перевод не профессиональным. Там профессиональный (полное дублирование). Где достать "старый голос" я не знаю.
Все три части просто СУПЕР!!! Где продолжение??? или после того как Уэсли Снайпса прижали за неуплату налогов, он решил больше "не пить кровь" из своих американских налогоплательщиков ???