Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта история началась, когда бывших десантников Андрея Веснина, Сергея Попова по прозвищу Поп и Игоря Снегирёва, для друзей — Птицу, пригласил в ресторан их бывший сослуживец — Валерий Карасёв (Вобла), намереваясь рассказать товарищам о чем-то важном. Но дружеское застолье закончилось трагически: вспомнив давние обиды, Снегирёв начал выяснять отношения с Карасёвым, и в момент их потасовки непонятно откуда взявшийся человек произвел роковой выстрел, после которого Вобла упал замертво… Пока друзья безрезультатно пытались привести Карасёва в чувство, очевидцы вызвали милицию. Армейские товарищи быстро сообразили, что будут главными подозреваемыми, и в версию про неизвестного стрелка никто не поверит. Выхода у них не было: ребята скрылись с места преступления, решив во что бы то ни стало найти убийцу…
Люди, не смотрите это !!!!!!!!!!! Меня хватило только на первую серию, косяк на косяке - ВДВ так автоматы не держат как дети, а то как они подшити при выходе с вокзала - вообще смех!!!! И настоящий десант никогда не ведет себя как Майков - ему только играть, а не десантов. Плевался как мог, испоганили всю идею, а у молодежи потом впечатление отложится от таких дибильных фильмов. Лучше посмотрите "Десантура. Никто кроме нас". Это НАМНОГО больше на правду похоже!!! Как десантник ВАМ говорю.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 21:03
+0
-0
Снова эти разговоры за правдоподобность - не стремлюсь такое смотреть:фильмы есть фильмы,на то они и выдумка.Поэтому этот сериал затянул не по-деЦки))Да ещё и маму вместе со мной))Много ляпов,но всё равно приятно смотреть.Очень понравился персонаж Майкова - Веснин))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Люди, не смотрите это !!!!!!!!!!! Меня хватило только на первую серию, косяк на косяке - ВДВ так автоматы не держат как дети, а то как они подшити при выходе с вокзала - вообще смех!!!! И настоящий десант никогда не ведет себя как Майков - ему только играть, а не десантов. Плевался как мог, испоганили всю идею, а у молодежи потом впечатление отложится от таких дибильных фильмов. Лучше посмотрите "Десантура. Никто кроме нас". Это НАМНОГО больше на правду похоже!!! Как десантник ВАМ говорю.
Присоединяюсь к вышесказанному. Фильм можно охаррактеризовать одним словом - параша.