Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Осатаневшая / Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal (2011)
Подробнее
Хэй-Вон — красивая тридцатилетняя женщина, которая работает в одном из банков Сеула. Она ведет успешную жизнь делового человека, пока не становится свидетельницей покушения на убийство, что серьезно осложняет ее жизнь. Когда все валится из рук, она решает отправиться в отпуск на уединенный остров. Однажды здесь она навещала своих родственников и подружилась с девушкой по имени Бок-Нам. Бок-Нам много раз писала ей с просьбой навестить ее, но Хэй-Вон ни разу не ответила на ее письма.
Приехав на остров, Хэй-Вон видит, что все жители острова обращаются с Бок-Нам, как с рабыней. Бок-Нам — единственная молодая женщина на острове, и она — игрушка в руках мужчин и прислуга для женщин. Измученная жестоким обращением, она много раз предпринимала попытку побега, но каждый раз ее возвращали на остров. И теперь она умоляет Хэй-Вон о помощи.
Фильм в целом неплохой. первая половина проходит в стиле азиатской неторопливости , последние 30 минут- действие. я не любитель азиатских триллеров, но это больше драма с элементами триллера. от меня 4-
этот фильм уже был здесь и назывался Ожесточенная..Можно периодически так заливать фильмы и менять названия и дату премьеры..нафига?А касательно фильма скажу что фильм очень тяжелый.но мне понравился..5+
Хороший фильм,как и большинство Ю.Корейских фильмов. Настолько жизненный фильм, что женщины обязательно бы всплакнули при просмотре. Игра актеров на высоте. Сценарист и режиссер МОЛОДЦЫ!
Замечательный фильм. Молодцы корейцы. Ненавязчиво так подобрался к душе и озадачил вопросом: А что бы ты сделал, оказавшись свидетелем? А может и твоя "доброта" - всего лишь ширма?
Промолчи - попадёшь в богачи. Промолчи - попадёшь в первачи. Вот так просто попасть в ПАЛАЧИ: Промолчи, промолчи, промолчи. (Слова из песни Галича "Старательский вальсок")
Не фонтан. Есть и покруче фильмы такой тематики., Я плюю на ваши могилы" например. А здесь что то растянуто, да и корейцы мрут по полчаса в кадре, как в индийском кино