Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник баскетболиста / The Basketball Diaries (1995)
Подробнее
Каково это, побывать на дне общества, испытать на себе унизительное чувство презрения к самому себе, но все же найти в себе силы и отвагу, чтобы сказать старым канонам своей жизни – нет? Это и есть тот самый вопрос, на который, в течении фильма, вам ответит простой парень по имени Джим Кэрролл. Он учится в школе, играет в баскетбол, пишет замечательные стихи, и…обожает пробовать новые наркотики. Никакой романтики, никаких оправданий, а только сильная история о падении, очень одаренного подростка, в безнадежно-глубокую пропасть безысходности и наркотической жажды… События, сотканные из реальных записей в личном дневнике, самого Джима Кэрролла. История, которая имела место быть в нашем с вами мире!
Дневник баскетболиста
12 Март 2009 11:31
+0
-0
Кто ещё не смотрел - смотреть!
17 Май 2009 00:05
+0
-0
Обалденный фильм, мне дикаприо не очень симпатичен, но фильм вышел улётным. прежде всего по своему драматизму.
Всем ненавистникам Ди Каприо.И людям,считающим его актером одной роли.Всем кто говорит,что он бездарность. Посмотрите и умойтесь!!!Великолепно сыгранная роль наркомана.Супер!!!!!На одной ступеньке с Реквиемом по мечте.Смотреть!!!!!
Я считаю этот фильм надо показывать подросткам переходного возроста, чтоб они понимали к чему приводит употребление наркотиков.
Меня всегда улыбают подобного рода высказывания. Как будто показав такой фильм - молодежь скажет " Нееет вы что, я ни за что теперь не буду пробывать наркотики" - ХРЕН ТАМ! :) Сужу по себе и по знакомым! Все и так знают что наркотики это плохо :) Я сам торчал почти 10 лет. и когда я начинал - я знал к чему это может привести. Все эти художественные фильмы никого не спасут. Спёт грамотно сделанный, именно для этого документальный фильм!
Ну а фильм хорош! Давно я правда его смотрел. И тогда меня он порадовал, даже захотел оригинал дневника почитать.
Я его смотрел еще в 90-х. Был удивлен, так как не ожидал такой роли от Ди Каприо. Он актер трагик и у него классные роли в таких фильмах получаются. Я уже не говорю про "Проклятый остров". Оскар в следующем году ему обеспечен.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!